공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 27893l 7
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

의외로 매일하면 효과 없는 것 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

👏
16일 전
이런 뉴스 보면서 안심하지만 그렇다고 매일 운동 하지도 않는 나 ....
16일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
16일 전
수시  안수호 연시은
주 1회라도 하면 다행
16일 전
👏
16일 전
그래서 한달에 한번 해요 ㅎㅅㅎ
16일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
16일 전
이건 쫌...
16일 전
그럼 얼마주기가 적당할까요??
16일 전
격일 추천합니다.
16일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
그래서 주3회
16일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
🤤
16일 전
주3회가 딱 적당하다고 들었어요
16일 전
차피 운동두 매일하기 힘들어요 ...ㅎ ㅋ
주에 한번이라도 하면 잘하는거죠

16일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 예지력 상승
16일 전
위시즈  Wishze
괜찮아요 저는 주 1회도 간신히 하는걸요..^^
16일 전
이걸로 합리화 한다고!!
16일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
다이어트도 그럴까요?
16일 전
역시.. 매일 2시간씩 근력 미친듯이 할 때 나만 독감이니 노로바이러스 걸리더니
16일 전
HI9HLI9HT  오래보자
오늘 했으니 내일 안 해도 되겠당
16일 전
'지나친'운동
감소할 '수도' 있다.

일반인들은 지나치게 운동할 일이 거의 없습니다... 매일 하셔도 됩니다...

16일 전
16일 전
이 말 하려고 했는데.. 우리 같은 일반인은 그냥 맨날 운동해도 됩니다~ 우리는 그정도로 운동하지 않아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
16일 전
비밀로 해주세요....
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
아 네...오늘 운동하러 갈게요...
16일 전
ㅜㅜ....
16일 전
핑계가 또 사라졌습니다....
16일 전

운동은 주 3~4회가 딱 적당한듯? 격일로 가거나 주에 한 번은 쉬는게 좋더라구여
아니면 가볍게 하루만 유산소를 한다던가

16일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
엇.....주 6일하는데 줄여아하나..할때 빡세게 하는편이긴한데
16일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
아 진짜 뭐 다 말이 다르니 이런 거 보면 뭘 믿어야 할지 모르겠음...
헬스하는데 심지어 트레이너들도 가르치는 게 다름
관장님은 오늘 상체 조지면 내일은 하체 조지고 모레는 다시 상체하고 번갈아 하라고 하고
젊은 트레이너분은 그냥 매일 상하체 다 해도 상관없다고 하고
또 다른 트레이너분은 격일에 한 번씩하라고 하고

16일 전
니들이 하는 운동수준은 걍 매일해야 그나마 효과 비스므리 한거 볼거다..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징993 박뚱시0:3042770 41
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계280 션국이네 메르05.16 17:00124179 12
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG575 야마닌05.16 21:5068529
이슈·소식 피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG324 우우아아05.16 20:1887426
유머·감동 결혼식 축의금 10만원 넷사세라며.....150 311324_return05.16 19:2678154 2