공지가 닫혀있습니다 l 열기
칼굯ll조회 9544l

학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈 경계선 지능이었다더라

선생 방관도

이런 글은 어떠세요?

마음이 아프네요....
1개월 전
최근이네요 삼가 고인의 명복을 빕니다
1개월 전
에휴..안타깝네요..ㅠㅠ
1개월 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
1개월 전
ㅠㅠ...
1개월 전
아니... 저번주네요... 어휴...
1개월 전
생크림딸기와플  먹고싶당
2024년이야... 4월... 아니 애가 뭘 잘못했길래 왜 그렇게 못살게구는거야 ㅠㅠ 나와 다르다고 해서 잘못한게 아니라고 안가르치냐 부모들은???
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.325 우우아아14:5440795 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg210 우우아아13:2360646 18
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”168 solio11:3763338 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..216 엔톤8:5793688 7
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고322 마카롱꿀떡14:4639641
요즘 채식의 날 학교 급식 수준22 원 + 원 4시간 전 11175 0
[내일] 강간범을 불에 태워버리는 저승사자의 착한 재량.gif21 308679_return 8시간 전 13213 24
소꿉친구를 모델로 야설을 쓴 사람의 최후.jpg20 데이비드썸원 3시간 전 23031 1
한국인들 큰일남18 307869_return 6시간 전 9881 0
시즈오카 혼술 후기.JPG29 야마닌 4시간 전 6368 8
정부 캠페인 이미지에 숨겨놓은 일본19 마유 13시간 전 11902 5
레전드 찍은 GV80 긴급제동능력19 김밍굴 9시간 전 13035 9
아동용 반성의자와 성인용 반성의자17 장미장미 9시간 전 17413 1
요즘 피싱문자 수위........ jpg18 우Zi 42분 전 6061 0
여행온 일본인에게 일본어로 말하면 안 되는 이유16 탐크류즈 11시간 전 16665 0
회사 사무실에 강아지를 두고간 직원15 유난한도전 7시간 전 14808 9
역대급으로 야하다는 일본 영화15 고양이기지개 15시간 전 24367 2
SM에서 가장 쌔다는 강호동 매니저팀 ..jpg15 원 + 원 12시간 전 24547 9
CGV 인사이드 아웃2 매점 콜라보.jpg14 308624_return 9시간 전 16363 3
일본에서 대학 다녀보고 느낀 일본대학 분위기16 311354_return 15시간 전 20084 6
한국 멸망 직전까지 암묵적으로 지켜지는 조약14 XG 12시간 전 25314 2
현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위13 jeoh1485 27분 전 5055 1
마라엽떡 대참사..jpg13 311344_return 6시간 전 10608 0
95 96 97 98 99년생 찐 도파민 세대라고 생각하는 달글13 WD40 15시간 전 13532 5
본가가서 사흘있겠대놓고 잠수타자 룸메가 보낸 짤.jpg12 한문철 18시간 전 14742 9