공지가 닫혀있습니다 l 열기
칼굯ll조회 9467l

학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈 경계선 지능이었다더라

선생 방관도

이런 글은 어떠세요?

마음이 아프네요....
17일 전
최근이네요 삼가 고인의 명복을 빕니다
17일 전
에휴..안타깝네요..ㅠㅠ
17일 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
17일 전
ㅠㅠ...
17일 전
아니... 저번주네요... 어휴...
17일 전
생크림딸기와플  먹고싶당
2024년이야... 4월... 아니 애가 뭘 잘못했길래 왜 그렇게 못살게구는거야 ㅠㅠ 나와 다르다고 해서 잘못한게 아니라고 안가르치냐 부모들은???
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg356 주악구옥주희9:4680278 0
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호152 9501077:0883728 5
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실131 유기현 (25)10:2783538 0
정보·기타 정신과 의사가 말하는 2-30대에 꼭 해야하는 일 .jpg271 세상에 잘생긴7:0395117 34
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니391 Twenty_Four10:5759194
공원에서 런데이 하는 사람들 특징17 뇌잘린 5시간 전 27953 1
GS25 대용량 상품 근황18 캐리와 장난감 13시간 전 26631 3
?? : 민지야! 나는 2주 동안 화가 났었어16 김밍굴 9시간 전 17369 7
급하게 재고처리 중인 라면...jpg17 베데스다 15시간 전 26411 3
탈북 남돌 등장에 900만뷰 찍고 난리난 일본.....16 태 리 5시간 전 16609 1
주인.. 나 더워..15 수인분당선 16시간 전 16999 7
적게 먹는 다이어트의 문제점14 jeoh1485 13시간 전 19496 3
대통령 '멍게 앞 소주 생각' 돌발영상 방송 후 돌연 삭제14 박뚱시 11시간 전 13945 5
바지입다가 귀찮아서 그냥 태어난 고양이14 Tony Stark 10시간 전 20947 7
컴활 시험 난이도 상승 됐어요16 solio 10시간 전 15848 0
포스타입 같다는 뉴진스해린 생카에 붙은 쪽지14 풋마이스니커 6시간 전 14773 5
개판이 된 전국노래자랑 진도편 gif15 캐리와 장난감 15시간 전 15691 6
도입이 시급한 음주운전 번호판.jpg14 306399_return 12시간 전 14887 6
윤석열 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같은 심정”…씀씀이 확 줄인다13 뚜뚜야니 2시간 전 4560 0
급식조리원 엄마 쪽팔려하는 중딩 이해가?13 MINTTY 9시간 전 6322 1
같은 길드원 아저씨가 집 고쳐준 썰14 환조승연애 7시간 전 8667 6
수컷 호랑이 암컷 호랑이 덩치 차이12 위례신다도시 2시간 전 8237 2
초등학생들이 헐하고 대박을 쓰는 이유12 네가 꽃이 되었 1시간 전 5716 0
가슴이 클수록 어렵지만 더 많이 신경쓰고 노력해야하는 것12 게터기타 1시간 전 12397 7
2024 스타벅스 여름신상 MD 상세 디자인 모음13 qksxks ghtjr 6시간 전 8349 1