공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 81707l 9

이런 글은 어떠세요?

😲
14일 전
👍
14일 전
😲
14일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
진짜 제로떡볶이 가능할지도....?!
제로식혜 제로치킨 제로떡볶이 레츠고

14일 전
이거 다 있는걸로 알아요!
14일 전
양념이 제로인거지 치킨은 제로가 될 수 없죠
14일 전
어... 제로슈거 말하는거 아니었나여 치킨을 제로로 만들수가 있나요... 그럼 대박인데
14일 전
BTS JHOPE  쩨호오오오옵
저 제로치킨은 광고 뜨는 거 봤어욬ㅋㅋ 먹어보진 못했는데
14일 전
양념이 제로인거지 치킨은 제로가 될 수 없죠
14일 전
22 양념만 제로 칼로리는 일반 치킨이랑 거의 흡사해요
14일 전
MHN  💕
ㄹㅇ 제로튀김옷 제로기름 제로닭이 나오지 않는 이상 치킨은 제로가 될 수 없음 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
제로닭ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
저 제로음료수 다 잘마시는데 제로식혜는 너무떫어서 못마시겠어요ㅠ
14일 전
제로 공기밥 나왔으면..
14일 전
이미 제로가 아닌가요?
14일 전
ㅋㅋㅋ 그르네요
14일 전
밥공기 두세개 준비해서
"오늘은 재로 먹을래"
라고 하시면
그 공기밥은 재로 공기밥이 됩니다.
(드립임)

14일 전
저희 아빠랑 잘 맞으실것같아요
14일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ하 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
14일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
혹시 하버드 아재드립학과 나오셨나요?
14일 전
곤약쌀 넣어서 드십쇼
일반쌀이랑 섞으면 칼로리 반 정도는 떨어집니다
물론 저는 이 방법으로 밥 2배 양을 먹습니다

14일 전
오도방구  밥은묵고다니나
😲
14일 전
ㄴㅇㄱ..👍
14일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
넘 좋다 꼭 먹어야지
14일 전
백현아꽃길만걷자  백혀니꿍꼬또
진짜 개노맛 식혜1에 물 9 섞은느낌 차라리 생수 세오 ㅡㅠㅜ
14일 전
연금술인가
14일 전
먹어봤는데 맛이 많이 다름 밍밍하고 대체당 맛 많이 남ㅎㅎ
14일 전
맛있었는데 나만 맛있었나
14일 전
Don’t be lonely  My Lovers
요….
14일 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
오 저는 이상한맛 안나고 맛있었어요 그냥 달달한 식혜맛
14일 전
저 제로콜라도 별로 안좋아하는데 제로 식혜는 진짜 그냥 식혜 같아서 맨날 먹어영
14일 전
근데 섬유질만 넣은거면 식혜가 아니지 않나요..?
14일 전
제로가 최고다 앞으로 더더 많은 제품을 접하고 싶어요!
14일 전
호랭이두마리  떡하나주면 안잡아먹지요
식혜 맛있게 먹었어용!!
14일 전
이거진짜 맛 별로던디..
식혜맛이 아예 안 나고 그냥 설탕물이었어요 ㅠㅠㅠ

14일 전
헉ㅇ저도 최근 제로중에 제일 맛있어서 추가주문했어요ㅠㅠ
14일 전
I S T P  (♡´౪`♡)
대박신기....
14일 전
원래 먹던 비락 식혜랑 이질감이 없는 맛이어서 비락식헤 드시던 분들은 만족하고 먹을 맛..!
하지만 시장 단호박 식혜, 할무니 식혜 요런애들 기대하면 절대 안됨 ㅠ

14일 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
어디서 사먹어요??? 아직 편의점에선 안보이더라구여
14일 전
마침 먹고있는 중 ㅋㅋㅋ
14일 전
맛 어때요??? 비슷한가요
14일 전
저는 맛있어여 먹다보면 원래 비락식혜보다는 덜 달고 싱거운 느낌을 받긴 하네용
14일 전
박씨수집가  No.64
제로 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
대박이군요하
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
우와
14일 전
B.D.U  CIX 승훈
노밥알 주세요....
14일 전
제로 탄수화물 나오나요?
14일 전
내 인생음료인데…
14일 전
과학이란... 멋있당
14일 전
뚜링  
천재네
14일 전
와 어떻게 이런생각을하죠
14일 전
댓글에 반응이 극과 극이네요 맛이 궁금
14일 전
  꽃 뿌리
비락식혜 너무 좋아해서 제로식혜도 먹어보고 싶은데ㅠㅠㅠ아직 파는 곳 발견을 못했어요
보면 당장 살 예정 ...ㅠㅠ 제로매실인가 그것도 먹어보고 싶고

14일 전
이거 맛이 좀 이상해요.
식혜도 아닌거 같고 그냥 이도저도 아닌거 그냥 뭔맛인지 모르겠어요. 솔직히 처음 마실때 식혜비슷한 냄새가 난다 그게 끝인것 같아요. 그후에는 아무런 식혜맛이 없어요.

6일 전
이거 회사에 한박스 있는데 아무도 안마시는 제품. 다들 기존의 비락식혜 드세요.
6일 전