공지가 닫혀있습니다 l 열기
@언제나 빛나는 라이즈 원빈ll조회 13529l 5

지난번에서 유튜브에서 여돌이랑 다르게 요즘 중소 남돌은 비주얼 별로다 이런 글 봤는데

전혀 아님... 찾아보면 잘생긴 애들 많다구 ㅠㅠ

그래서 써보는 내픽 중소 5세대 남돌 비주얼픽 놔두고감 (팬들도 이때싶 댓으로 애들 자랑하자)

킹덤 훤

의외라는 반응 많은 요즘 중소 남돌 비주얼 수준.jpg | 인스티즈

의외라는 반응 많은 요즘 중소 남돌 비주얼 수준.jpg | 인스티즈

유나이트 우노

앤싸인 한준

이븐 이정현

82메이저 박석준

중소 남돌도 찾아보면 잘생긴 애들 많다고....!!!!!

추천  5

😍
1개월 전
😍
1개월 전
양정원와이프  엔하이픈
😍
1개월 전
_HANNI  NewJeans
제취향은아니지만 다들잘생겼네요 💕
1개월 전
취향 확고하시네욬ㅋㅋ
1개월 전
와 진짜 다 잘생겼네
1개월 전
8TURN  Whose TURN
저의 Baby도 놓고 갑니다 총총,,
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg298 원 + 원5:5483263 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데170 탐크류즈9:5856843 1
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별194 태래래래7:2876185 8
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인166 LEMON님10:2358713 14
이슈·소식 출산 안 하면 걸릴 확률 높아지는 암144 이슈왕11:1252545 4
동네 사진관 아무데서도 영정사진을 안 찍어준다고 한 이유7 sweetly 6시간 전 8753 0
1호선이 지하철 요금 가성비 좋은 이유...jpg7 고양이기지개 6시간 전 8578 1
전동 킥보드 타다 보행자 쳐 숨지게 한 30대, 벌금 1000만원7 sweetly 5시간 전 3807 0
혼자 잘 노는 사람 특징7 돌돌망 2시간 전 8035 0
어제 왜 욕었는지 알거 같은 박진영 방시혁 위버스콘7 참섭 14시간 전 14037 2
KBS 출근길 사진 뜬 빌리 아일리시7 장미장미 13시간 전 13907 1
백종원 더본코리아 측 "연돈볼카츠 점주들에 매출 3천만원 약속? 사실무근" [공식]..7 옹뇸뇸뇸 6시간 전 12151 2
약혐주의) 이른 더위에 빨라진 '러브버그' 습격…jpg6 왈왈왈라비 5시간 전 7358 0
가장 한국스러운 음식.jpg6 풋마이스니커 4시간 전 5707 0
친한 언니네 놀러갔는데 갑자기 성경책 좀 가져가라는 거야7 뜌누삐 4시간 전 9805 1
내가 원하는대로 음식을 먹지 못하는 이유는?6 311329_return 2시간 전 823 0
뉴진스 도쿄돔 팬미팅 프리미엄석 구매자 대상으로 증정되는 스페셜 키트6 훈둥이. 15시간 전 3382 1
한국인의 90%이상은 틀리게 읽는다는 브랜드6 311328_return 12시간 전 12621 1
[사반제보] "생선구이 냄새 역겨워...먹지 말아달라" 아파트 황당 게시글7 311329_return 10시간 전 5398 0
[연애의참견] (후일담) 예비 시누이 사연의 뒷 이야기! 고민녀의 현재 상태는?5 장미장미 9시간 전 6170 0
직장인들이 가장 선호하는 출퇴근 시간5 까까까 5시간 전 4427 0
올림픽 금메달리스트마저 몸살 걸린다는 스포츠 종목…JPG5 어나더레벨이 5시간 전 12733 1
영어 못하는 핀란드인이 호주 간 영상 보고 현타 온 한국인들.jpg5 디귿 3시간 전 9162 0
매일 피곤하다고 말하는 친구들 특징.jpg5 qksxks ghtjr 15시간 전 8386 0
진수야 나 발을씻자로 머리 감아봣거든? 근데 정말 개운하고 나 ㄹㅇ지성두피라서 맨날..6 쿵쾅맨 14시간 전 8975 0