공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 23320l 12
KBS 취재 진짜 광기 시절 | 인스티즈

목숨걸고 취재하러 갔음

추천  12

이런 글은 어떠세요?

어케했냐 진짜... 저때도 걍 당연하게 보고있었음
14일 전
솔직히 저게 기자니... 지금은... 진짜 정보유통회사나 마찬가지...
심할 땐 네이트판에서 끌어오는 사람들도 있으니...

14일 전
.......?
14일 전
정말 종군기자님들은 저렇게 목숨걸고 취재다니세요..
14일 전
저정도일줄 몰랐어요..... 완전 깊숙히 들어가신거... 대단하시네요.....
14일 전
존경합니다...
14일 전
와...
14일 전
ㄷㄷ… 진짜 무사하게 돌아오셔서 다행이네요..
14일 전
와 직업의식 대단하시다..저게 진짜 기자지..
14일 전
세상에....
14일 전
😲
14일 전
지금은 기자는 없고 기레기만 가득
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
14일 전
와 창설자까지 만났네 와 진짜 감탄만나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
현재는 커뮤 글이나 댓글 긁어 와서는 "네티즌 반응은 어쩌구"가 주를 이루죠
14일 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
와….. 진짜 대단하시다
14일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
대단하시네요.... 와....
14일 전
160.1km  문동주
종군 기자님들도 저정도는 아닐텐데.....
14일 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
이런 분들이야말로 참 언론인이고 기자고...진짜 얼토당토 않은 분들 때문에 직업군만으로 한데 묶여서 내려치기 당하지 않으시기를...
14일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
라떼 자격 부여드립니다
14일 전
‘^’  ☆☆☆☆
그에게 주어지는 라떼 목걸이
13일 전
피디님 눈빛부터 기개가 남다름
14일 전
전국민이 힙했던 시절
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기457 비탐갇05.15 11:3483987 3
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적286 킹싸05.15 15:0077903 16
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유157 션국이네 메르05.15 12:59112154 6
유머·감동 와 엄마 젊을 때 블랙핑크 같아..jpg202 t0ninam05.15 17:3079371 40
정보·기타 편집자님 요즘애들은 그게뭔지 모른다고요.twt92 사정있는남자05.15 18:3666441 8
트렌드 🔥