공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 29584l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

요즘 초등학생들이 인식하는 유괴수법 | 인스티즈

유머글에 진지 빨자면
초등학교에서 선생님들이 애들에게
모르는 사람에게 인사하는 교육을 하는거 반대
예전에 아동 유괴사건때 애가 인사를 하길래 아는 사람인가 싶었지 유괴범이라고는 생각 못했다는 인터뷰가 퍼지고 학교에서 모르는 사람에게 인사시키는게 사라졌는데
요즘은 다시 교육 시키는건지
애들이 인사할때마다 놀람
아는 애인가 싶기도 하고.

요즘 초등학생들이 인식하는 유괴수법 | 인스티즈

요즘 초등학생들이 인식하는 유괴수법

여기를 눌러 링크를 확인하세요

web.humoruniv.com

추천  1

이런 글은 어떠세요?

그리고 요새는 유괴라는게 거의 없어짐 우리나라에서
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 말하는 게 ㅠ
14일 전
아니이거진짜예요 아파트 엘레베이터에서 초등학생이 저를 빤히 쳐다보길래 나랑 대화하구 싶나..? 백번 생각하다가 "안녕~... 어느 초등학교 다녀...??" 하고 용기내서 물어봤는데 "그런건 알려주면 안돼요.. 그냥.. 여기 살면 무조건 다니는 거기 다니겠져.. 더이상 물어보ㅈㅣ마세요.." 라고 해서 마상 100번 입고 집와서 엉엉 울었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 텍스트로 보니까 너무 귀여워요....
14일 전
😂
14일 전
똑부러지네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠ
14일 전
여기살면 무조건 다니는 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 알려준건 또 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
똑디네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
14일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
아 똑부러졌네요 애기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲㅋㅋ
14일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
14일 전
워녕OI  Rain🧚🏻‍♀
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅜ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
14일 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현명하고 귀여운 친구네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
... 마상 인정합니다 글로만 읽어도 저도 마상 세상이 각박해 ㅠㅠ 근데 귀엽네요
14일 전
밥먹고싶다  배고파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 너무 귀엽네요... 또 안알려준것도 아니고.. 그래도 마상 인정합니다
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑부러지지만 마상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그게 맞긴 하지...
14일 전
장욱  스승님 바람피우지마
똑뿌러져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ똑주러지는 멘트와 마상입은 어른..
14일 전
미녀니  NU'EST♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

손나은  손나 이쁜
😂
14일 전
손나은  손나 이쁜
그저 귀염..
14일 전
워녕OI  Rain🧚🏻‍♀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
냥냥양  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이디가 넘어졌엍ㅋㅋㅋ
14일 전
예전에 아동 유괴사건때 애가 인사를 하길래 아는 사람인가 싶었지 유괴범이라고는 생각 못했다는 인터뷰가 퍼지고 학교에서 모르는 사람에게 인사시키는게 사라졌는데
아는 애인가 싶기도 하고.

? 뭔소리지 글 개못쓰네

14일 전
예전에 아동 유괴사건때 애가 인사를 하길래 아는 사람인가 싶었지 유괴범이라고는 생각 못했다는 인터뷰가 퍼지고
> 옛날에 어떤 아동 유괴사건이 일어났을때
모르는 사람을 왜 따라갔냐고 피해 아동에게 인터뷰를 했더니
"범인이 먼저 나에게 인사를 하길래 나를 아는 사람인줄 알았다"고 답을 했나봐요. 그 인터뷰가 퍼지고 나서

학교에서 모르는 사람에게 인사시키는게 사라졌는데
>그 뒤로 모르는 사람에게도 인사를 건네라는 교육을 더이상 하지 않았는데
요즘 아이들은 인사를 하는걸 보면 교육내용이 바뀌었나봐요.
아이들이 인사를 할때마다 놀랍대요.

아는 애인가 싶기도 하고
>혹시 날 알고 있는 애라서 인사하는건가 하는 생각도 든대요

14일 전
오홍~
14일 전
어머 이렇게 친절하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 흠.. 물론 한국인이니 억지로는 이해하겠지만 주어며 맥락이며 개판인 불쾌한 글 오랜이라..ㅎㅎ;
14일 전
우리 둥글게 살쟈☺️!!
14일 전
ㅇㅋㅇㅋ!!!!!!!!
14일 전
번외로... 유괴시도는 아직도 빈번하게 많아요.. 유아기때부터 대처법 교육받아왔어서 현명하게 도망치는 아이들이 많을 뿐이에요...
14일 전