공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 103801l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

삼겹살보다 김이 진짜 ㅈ된이유 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😥
14일 전
😥
14일 전
HI9HLI9HT  오래보자
😥
14일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
안돼ㅠㅜㅠ
14일 전
😥
14일 전
타코야키s  🍁
😥
14일 전
구운김 50장 100장씩 사두고 안 떨어지게 먹는데 요즘 가격이 또 올랐어..
14일 전
어쩐지 요즘 김이 비싸다 했어..
14일 전
몽다  기자회견 사양
긍까 우리끼리 몰래 먹자니까는 ㅠ
14일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 제발 다들 김 맛 몰랐으면 젛겠는데ㅠㅜㅜ
14일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 앜
14일 전
박효신...  내남자인가 봄...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
김 영 훈  더보이즈
내놔… 우리나라만 다시 먹을게 제발 ㅠㅠ
14일 전
이제 한국 상급 김도 일본수출 안되지 않나 우리끼리 먹읍시다ㅜㅠ
14일 전
김밥은 왜 미국에서 인기냐고.. 그냥 우리끼리만 알고 먹자 ㅠㅠ
14일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
역시 우리만 먹었어야했음 자랑하지말걸
14일 전
북한이랑 러시아가 이제 만들어라 우리가 수입할게
14일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
큰일났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
김 수현  볼링왕
안돼 김..
14일 전
ㅠㅠ
14일 전
수출하지말고 면세품으로 둬서 쫌 한국에서만 살 수 있는 특산품 느낌으로.. 하면 안될까유..
좋은 건 우리끼리 먹고 ㅠ 김 없이 못살아

14일 전
🥺
14일 전
김 김치 개꿀맛 조합 ㅠ
14일 전
한국 사람들 빼고 다 먹지 마.. 로그아웃해..ㅠ
14일 전
😱
14일 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
공항에 갔는데 기념품으로 김 한박스씩 사가더라구요 진짜
14일 전

14일 전
😥
14일 전
주식사야되나요
14일 전
어쩐지 많이 비싸졌더라
14일 전
맞아요 김값 많이올랏구요 더오를거래요
김밥먹기 힘들겟어요 ㅜ

14일 전
이래서 cj 주가가..?
14일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😥
14일 전
넌나의고래  🍒
아 ….안돼
14일 전

14일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
김밥 말 때 김 두 장 쓰는 거 이제 시치네ㅠㅠ
14일 전
김 맛있는 거 들켜 버렸네 ㅜ
14일 전
what 2 to  너를알았다,앓았다
아안돼
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
안돼...!
14일 전
Don’t be lonely  My Lovers
나의 밥도둑 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
14일 전
김숨겨.....너무유명해졌어ㅠ 한국에서도 공급이 딸리는데ㅠ
14일 전
하지카타  또시러
우린 김씨의 나라라고 너흰 비켜
14일 전
김 양식한다규 봤었는데 그건 아직인가
14일 전
안돼 김!!!!!안돼
14일 전
빨리 기술개발 어케해봐ㅠㅠㅠ
14일 전
안돼~~~
14일 전
안대ㅠ
14일 전
안돼 ㅠㅜㅠㅠㅠ
14일 전
김 가성비 밥반찬이라구요ㅠㅠ
13일 전
안돼!!!!!!!
13일 전
안돼… 😢
13일 전
안돼 ㅜㅜ ..
13일 전
요새 김 크기도 줄어든것 같아요
13일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
김 가격 개올랐어요 ㅜ 쿠팡만 해도 이천원이나 오름 ㅜ
13일 전
안돼..
13일 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
김까지 그러면 어떻게 사나요... 엄마들 반찬하기 귀찮거나 애들 밥 안 먹을 때 김만 있으면 끝나고 자취생들 제일 부담없이 친한 반찬일 텐데ㅜㅜ
13일 전
미국에서 회사 다니는데 키친에 김 스낵이 들어와있더라구요 되게 유명해진듯
13일 전
김값 오르기 시작하니까 애있는 친구들 집 비상비상..
김 좋아하는 저도 비상비상...ㅠㅠ 간식으로 냠냠 먹던거 줄이기로 햇어요...흑흑

13일 전
김 소화도 못한다면서요...
우리만 먹게 해달라고요

13일 전