공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 15431l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 | 인스티즈

업무vs친목

어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 | 인스티즈

어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 - DogDrip.Net 개드립

www.dogdrip.net

이런 글은 어떠세요?

룰루요정  요정이 되고싶어
편하게 먹을래요
20일 전
20일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
사비로김천!!!
20일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
무조건 김천... 어색한 상황에서 밥 먹는다? 100% 확률로 체해서 편두통 옴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
큐티1  더 당당해질게
I인데 회사돈으로 뽕뽑아야된다 생각해서 1... 그냥 먹는거 열심히 먹고 가끔 스몰토크나 할래요 그사람들도 나 어색할텐데뭐..
20일 전
잇팁인데 고급회식 굿
20일 전
그 상황 막상 닥치면 매우 불편하겠지만 먹는게 넘 조음^0^
20일 전
티바나  호오우옹오오옹
고급회식 함해볼게요 어색한 직원끼리 이참에 친해지구 ㅋㄹㄹ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션299 게터기타11:0251304 38
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란116 단발머리 소10:3543829 0
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유158 세훈이를업어05.21 23:53100941 29
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt177 한 편의 너7:2367127 6
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유92 더보이즈 상7:2455912 6
가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션307 게터기타 6시간 전 52142 40
30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란117 단발머리 소 6시간 전 44707 0
불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt178 한 편의 너 10시간 전 68100 6
신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유92 더보이즈 상 10시간 전 56657 6
민희진이 말한 사내은따가 무슨 말인지 알거같은 오늘자 하이브 블라인드116 둔둔단세 11시간 전 69022 43
신입 우는데 귀엽게 울어서 다 웃음 참기 챌린지함....167 호롤로롤롤 8시간 전 50611 28
🚨속보🚨 나 데뷔했어,,,120 맠맠잉 10시간 전 57226 47
첫콘서트에 자기 실친들 초대했었다는 장원영.jpg76 패딩조끼 10시간 전 57521 18
요즘 많이 보이는 버뮤다 팬츠.jpg66 킹s맨 9시간 전 50566 5
오피녀의 한달 수입.jpg56 토끼두마링 1시간 전 12808 0
"윤후는 이제 어떡하라고"... 윤민수, 아내 김민지와 이혼 소식에 최근 대학 입학..37 완판수제돈가 1시간 전 11515 0
여름되면 의도치않게 다이어트 되는 사람들43 호롤로롤롤 5시간 전 35939 3
이런 눈깔은 진짜 피하는 게 답(feat. 진짜 광기)69 요원출신 4시간 전 29205 5
실시간 9월 항공권 특가 떴다102 구다싸이 6시간 전 39562 4
나 진정한 물경력임... 나보다 물경력인 직시 없을걸?27 용시대박 3시간 전 21811 1
문명특급 구독자 감소 누구의 잘못인가?27 언더캐이지 10시간 전 27342 1
혜리, 탄수화물 끊은지 4개월.."인생에서 가장 피부 좋아" 흐뭇[종합]26 wjjdkkdkrk 7시간 전 31031 2
9X년생들 학교책 전시됨.JPG23 둔둔단세 2시간 전 7599 1
이경규는 논란 예측했나? "강형욱, 견주에 '안락사' 언급 후 노래 불러”23 그린피스 2시간 전 13643 2
냉동식품에 매출을 잠식당하고 있다는 어떤 업계22 311354_return 1시간 전 9233 0