공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 8348l

늙남이 들이댄적 있다 vs 아직 없다 | 인스티즈

늙남이 이성적으로 보고 들이댄적 있다 vs 없다

이런 글은 어떠세요?

고딩 때 수능 끝나고 알바하던 곳이 아직 공사 중이라 공사하시는 분들이랑 자주 마주쳤는데 그 중에 40대 초 아저씨가 노총각이라며 제가 키가 크니 성숙해 보인다고 한 번 만나보라며 아저씨들이 장난식으로 얘기하고 그 아저씨가 저한테 몇 번 말 걸려고 한 적이 있어요 아빠한테 얘기하니까 당장 그만두래서 그만둔 적이 있네요
1개월 전
있...같은회사 10살차이 노총각;
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
첫 회사 다닐 때 17살 많은 노총각이 개인톡와서 말 걸고 만나고 싶다 해서 너무 소름이었어요
1개월 전
sub
23살에 호텔에서 프론트로 일했는데 손님이 일 언제 끝나냐고 끝나고 밥먹자고... 허리둘레가 무슨 소아용 훌라후프만한 70넘은 할배였음.... 안된다고 하니까 오빠가 먹자면 먹나는건데 왜 거절하냐고 화냄 미친할배....
1개월 전
22살때 38살 아저씨가 자꾸 술먹자, 데려다주겠다. 들이댔어요 심지어 안 받아주니까 삐지고 일적으로 괴롭히고… 다시 생각해도 진짜 ㄸㄹㅇ 어휴ㅠㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
스무살 때 편의점 알바하는데 어떤 40-50대로 보이는 아저씨가 매일매일 우유 사서 주면서(먹지도 않는데..) 전화번호 알려달라고, 아저씨랑 연락한번 해보자고 자꾸 들이댔어요..ㅋ..
1개월 전
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
회사에서 10살이 차이나는 직원분이 같이 밥먹자고 한적 있어요....ㅋㅋㅋ거절하니깐 그 이후로 연락없더구요
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자187 수인분당선06.06 22:1253871 17
이슈·소식 한국 웨딩 업계의 이상한 관행들.jpg182 우우아아06.06 14:5083990 11
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면130 311354_return06.06 23:1245516 5
팁·추천 덥다고 '이 머리' 자주 하면… 탈모 위험 높아져118 까까까06.06 18:2987550 8
정보·기타 놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이94 똥카06.06 18:0481373 7
무장한 군인이 꼴리는 달글1 NUEST-W 4시간 전 299 0
89년생 92년생 결혼율1 환조승연애 4시간 전 1489 0
실제 건물주 하루 일과1 사정있는남자 4시간 전 3181 0
아이돌로 데뷔한 스우파 출신 엠마 첫직캠1 뇌잘린 2시간 전 5042 0
포주가 된 국가, 그리고 애국자들1 디귿 2시간 전 3396 0
얼굴 사진 긁힌 독립운동가…행정 무관심 속 훼손 방치1 +ordin 1시간 전 1942 0
서울서 열린 일왕 생일파티서 기미가요 2년 연속 연주…"엄숙히 흘러”1 XG 1시간 전 2137 0
민희진 기자회견 코스프레 해봤다 오이카와 토비 4시간 전 1723 0
침착맨 "정몽규 고려시대 사람 아니야?" 마유 4시간 전 229 0
삐에루 보는데 집중안된다....... 풀썬이동혁 4시간 전 391 0
MBTI 믿는 한국인들이 이해가 안되는 외국인.jpg Jeddd 4시간 전 627 0
출시된지 10년이 넘었는데 아직도 하는 모바일게임 중 천러 4시간 전 136 0
희한하게 영어하는 떵개조선시대 민화에서 호랑이가 못생기게 그려진 이유 qksxks ghtjr 4시간 전 328 0
[찐팬구역] 나는 처음 본 반바지 패션 유난한도전 4시간 전 614 0
무화과랑 키위를 합쳐서 만들었다는 과일........ 218023_return 4시간 전 808 0
김유정 인생케미하면 이 둘로 나뉨 WD40 4시간 전 726 0
선재업고 하우스윗하게 튀실수수수수파노바 몹시섹시 4시간 전 472 0
이번주 근무일정 어케되시는지 다들 1내일 쉬고 금욜출근 2금연차 낼부터 주말까지 쭉.. 성우야♡ 4시간 전 384 0
썸네일부터 매운 장윤정 박현빈 잔소리 장미장미 4시간 전 258 0
오늘 개봉한 '나쁜 녀석들: 라이드 오어 다이' 에그 지수여기가 단오장인가 (부제:.. JOSHUA95 4시간 전 22 0