공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 8238l

늙남이 들이댄적 있다 vs 아직 없다 | 인스티즈

늙남이 이성적으로 보고 들이댄적 있다 vs 없다

이런 글은 어떠세요?

고딩 때 수능 끝나고 알바하던 곳이 아직 공사 중이라 공사하시는 분들이랑 자주 마주쳤는데 그 중에 40대 초 아저씨가 노총각이라며 제가 키가 크니 성숙해 보인다고 한 번 만나보라며 아저씨들이 장난식으로 얘기하고 그 아저씨가 저한테 몇 번 말 걸려고 한 적이 있어요 아빠한테 얘기하니까 당장 그만두래서 그만둔 적이 있네요
15일 전
있...같은회사 10살차이 노총각;
15일 전
PARAN  최애곡은 Freak
첫 회사 다닐 때 17살 많은 노총각이 개인톡와서 말 걸고 만나고 싶다 해서 너무 소름이었어요
15일 전
sub
23살에 호텔에서 프론트로 일했는데 손님이 일 언제 끝나냐고 끝나고 밥먹자고... 허리둘레가 무슨 소아용 훌라후프만한 70넘은 할배였음.... 안된다고 하니까 오빠가 먹자면 먹나는건데 왜 거절하냐고 화냄 미친할배....
15일 전
22살때 38살 아저씨가 자꾸 술먹자, 데려다주겠다. 들이댔어요 심지어 안 받아주니까 삐지고 일적으로 괴롭히고… 다시 생각해도 진짜 ㄸㄹㅇ 어휴ㅠㅠㅜㅠㅜ
15일 전
스무살 때 편의점 알바하는데 어떤 40-50대로 보이는 아저씨가 매일매일 우유 사서 주면서(먹지도 않는데..) 전화번호 알려달라고, 아저씨랑 연락한번 해보자고 자꾸 들이댔어요..ㅋ..
15일 전
15일 전
다귀찮  로또당첨소망
회사에서 10살이 차이나는 직원분이 같이 밥먹자고 한적 있어요....ㅋㅋㅋ거절하니깐 그 이후로 연락없더구요
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg206 주악구옥주희9:4653064 0
이슈·소식 "김희선, 딸 학교 바자회에 의류업체 통으로 불러"134 He4:2477237 10
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호97 9501077:0854818 3
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실93 유기현 (25)10:2753152 0
이슈·소식 피식대학이 간 음식점 주인 인터뷰(결국 아셨음)115 콩순이!인형9:3759929 26
불법주정차 신고 200건 후기29 알케이 4시간 전 15214 12
..울 강아지 멋부리고 강아지 운동장 왔는데 아무도 없음..26 오이카와 토비 3시간 전 14653 13
대학 축제부터 워터밤까지 축제란 축제는 다 휩쓸고 있다는 신인 여돌 jpg26 me+you-I 1시간 전 10905 6
닛몰캐쉬 음악방송 출연 소감24 킹s맨 13시간 전 18678 17
뉴진스 보호할 생각이 아예 없어 보이는 방금 뜬 하이브 측 반박 기사25 콩순이!인형 2시간 전 10992 1
냉면 좋아하는 사람들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제29 굿구 7시간 전 8181 0
30대 이후 진로바꾸기? 완전가능18 김밍굴 12시간 전 18104 15
눈사람 부수는 새끼 대처법.jpg18 유기현 (25) 10시간 전 14977 2
GS25 대용량 상품 근황18 캐리와 장난감 8시간 전 26230 3
37살에 승무원 합격한 유튜버 썰16 사랑을먹고자 4시간 전 21626 16
?? : 민지야! 나는 2주 동안 화가 났었어16 김밍굴 4시간 전 16845 7
급하게 재고처리 중인 라면...jpg17 베데스다 10시간 전 25920 3
세후 월급 200~250 직시들 적금 얼마나 해?15 실리프팅 33분 전 2590 0
주인.. 나 더워..15 수인분당선 11시간 전 16889 7
적게 먹는 다이어트의 문제점14 jeoh1485 8시간 전 19066 3
대통령 '멍게 앞 소주 생각' 돌발영상 방송 후 돌연 삭제14 박뚱시 6시간 전 13744 5
바지입다가 귀찮아서 그냥 태어난 고양이14 Tony Stark 5시간 전 20528 6
컴활 시험 난이도 상승 됐어요16 solio 5시간 전 15454 0
성심당 본점 신제품 포카치즈버거🍔14 임팩트FBI 1시간 전 9644 1
개판이 된 전국노래자랑 진도편 gif15 캐리와 장난감 9시간 전 15466 6
급상승 게시판 🔥