공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 14890l 1

나도 힘들어 죽겠는데 ...대체 뭘 미안해 해야 하냐고요.jpg | 인스티즈

드라마 소년심판 첫번째 사건 모티브 이기도 했죠

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😠
22일 전
😠
22일 전
머리 한번 부서졌나 왜저래
22일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

22일 전
진짜… 사람을 죽야놓고.. 저럴수 있다는게
22일 전
진심..ㅋㅋ 쌍욕나오네요 사람을 토막내놓고 벚꽃구경 이러네 미이
22일 전
이런데도 교화가 가능하다 보시나요...
22일 전
밥밥띠라라  B.A.P
이게 그 트위터 그사람인가요??
22일 전
이거 진심 가슴 아픈 게...
피해자 초등학생이 지금까지 친구 없이 혼자 학교 다녔는데 피해자 엄마가 살인 당일 아이가 평소보다 늦게 오니까 혹시 친구들이랑 노느라 늦게 오나 하면서 걱정반 기대반으로 아이를 기다렸음...
근데 연락와서 보니까 토막난 상태로 사망....

그리고 살인자 아빠가 의사라 어릴 때부터 해부학 이런 거에 관심이 많았음 그래서 변호사한테 말한 살인 이유가 실제로 어떻게 생겼는지 궁금해서라고ㅋㅋㅋ

그리고 저기 여자 2명있는데 서로 친구고 여자 한명이 토막살인하고 ' 너가 손가락 가져, 내가 팔 가질래 ' 이랬던 살인자들임

22일 전
소녀 심판 영화?! 에서 모티브로 한 사건인가요??
22일 전
베르룬  0.0003%
와 개빢친다
22일 전
할말하않..
22일 전
찾아봤는데
제 1심: 김 모 양 징역 20년, 박 모 양 무기징역
항소심: 김 모 양 징역 20년, 박 모 양 징역 13년
이게 말이 되나요... 무기징역이었던 사람이 어떻게 13년..? 뭘 한거죠

22일 전
끔직하다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요293 311329_return4:0594564 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형200 판콜에이10:5147027 6
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락155 게임을시작하8:5878984 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실349 311095_return5:3394683
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....94 완판수제돈가5:5581787 1