공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 7561l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

장기간 불황에도 일본이 흑자인이유(feat. 한국은행 보고서) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

😲
14일 전
저런 일본한테 우리가 뭐라도 퍼줄라고 드릉드릉하는 꼴이라니... 진짜 보기 싫다 ㅜㅜ
14일 전
일본은 한국 대할때 비즈니스 차원으로 대하는데 한국은 일본한테 꽌시마냥 형님동생 하는 느낌
배신당할때 상처가 클듯 한국도 좀 똑똑하게 움직였으면

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg207 주악구옥주희9:4653724 0
이슈·소식 "김희선, 딸 학교 바자회에 의류업체 통으로 불러"134 He4:2478303 10
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호98 9501077:0855654 3
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실94 유기현 (25)10:2754121 0
이슈·소식 피식대학이 간 음식점 주인 인터뷰(결국 아셨음)115 콩순이!인형9:3760757 26
삼성 입사 문제 2문제.jpg4 용시대박 13시간 전 6201 0
탈북 남돌 등장에 900만뷰 찍고 난리난 일본.....3 태 리 42분 전 5256 0
김건희 비판하면 무조건 중징계? "방송 난도질" 언론인들 화났다2 쿵쾅맨 9시간 전 1643 2
집사 이 놈, 내 허락없이 무얼 먹는거냥2 옹뇸뇸뇸 8시간 전 4275 0
2025년 입시 의대증원 1469명 증원 확정2 오늘하루기분 7시간 전 2830 1
[속보] 22대 국회의장에 우원식 민주당 의원2 편의점 붕어 3시간 전 2773 0
밥 푸기의 달인2 가나슈케이크 3시간 전 3013 0
크림치즈와 함께 먹으면 난리 난다는 과자의 정체 jpg2 306463_return 14시간 전 5076 0
신곡 나온 카리나 와꾸 근황 .jpg2 옹뇸뇸뇸 14시간 전 5687 0
요즘 너무 이쁜 키스 오브 라이프(키오프) 쥴리2 큐랑둥이 14시간 전 888 0
공용화장실서 '여성 불법 촬영 혐의' 20대에 무죄 이유는?2 키토제닉 13시간 전 1854 0
펌글) 한국 기업에 나타나 역사 왜곡 시전한 레전드 중국인 ㅋㅋ2 차림상 1시간 전 3046 1
시험기간 민폐 쓰레기 빌런.jpg2 환조승연애 11시간 전 6630 0
무례한 손님 vs 악의없이 착한 알바2 다시 태어날 11시간 전 8463 1
결이 다르다는 뉴진스 해린 생일 케이크2 311103_return 30분 전 1998 0
유학간 딸의 카톡프사를 본 아빠가 운 이유2 Jeddd 28분 전 2462 1
미쳐버린 ai 발전속도 ㄷㄷ. jpg2 VVVVVV 12분 전 924 0
왜 동정녀 마리아라고 하는거죠?.jpg1 Jeddd 9시간 전 3670 1
진짜 광기1 태 리 9시간 전 1878 0
엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로1 실리프팅 9시간 전 9697 0