공지가 닫혀있습니다 l 열기
버질 반 다이크ll조회 59246l 11

이런 글은 어떠세요?

구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
감동 때문인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다...
14일 전
와 진짜 저는 저러면 미쳐요 ,,,,,
14일 전
다신 같이 여행 못간다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별로.. 극 P인 저도 저건 아니라고 생각됨;
14일 전
14일 전
14일 전
스페이스캣  대략멍해짐
444444444 죽을 사!!! 죽여버릴 사!!!!
14일 전
아..,
14일 전
망고요구르트  얄루~~~~
와 절대 같이 못감
14일 전
손흥민 7  
절대 못가여🥲
14일 전
뭐야 남이 가고 싶은건 가기 싫고 귀찮아서 안갈려고 기를 쓰고 지는 져지 샀네..
14일 전
하 진짜 이런거 미쳐요 P인 거랑 은 또 다름 ....P여서 자기가 여행 계획 안짜도 다른사람이 알아온 정보는 존중 해줘야 할거 아니야... 저건 진짜 배려심의 문제죠
14일 전
저도 기안님시언님처럼 저렇게 물 흐르듯이 여행하는 편인데.... 그걸 싫어하는 친구가 한명이라도 있음 저렇게 안해요... 친구 잃을까봐 ㅠㅋㅋㅋ
14일 전
저는 혼자 여행가도 저렇게 되면 좀 스트레스 받아서
무조건 정보 싹 다 알아보고 예약 다 하고 경로 검색하고 가요....그렇게 해도 놓치는게 많은...ㅠㅠ 그땐 운명에 순응합니다...ㅎ...

14일 전
저는 저렇게 여행해서..... 그냥 끌리는대로 다님 저런거 싫어하는 친구면 걍 계획대로 다녀여
14일 전
이래서 여행스타일 잘맞아돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그러면 진짜 그저 파국일뿐
14일 전
저는 아예 안가면 안갔지 코앞에서 줄길다고 돌아가는 건..이해못함...
14일 전
스트레스로 기절하는 중
14일 전
오마이갓.... 보는데 스트레스 받음
14일 전
보는것만으로도 내 복장이 다 터지네
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
14일 전
여러분... 예능입니다...
예능은 예능일뿐 심각하게 보지 말자구요...

14일 전
이시언은 알파카때부터 저지까지 같이 여행가기싫은 스타일ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
진...짜 싫어요 내 일 아니니까 웃으면서 보는거지 내 여행이면 같이 안다녀요ㅜㅜ 최근 여행 컨텐츠들 다 그래요ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
14일 전
나도 기본적 계획대로 움직이는 타입이지만 내 일행이 저러면 그냥 웃길것같은데 이래서 성향 맞는 사람끼리 여행가는게 중요한듯
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑은 진짜 안맞지만 참 흥미로운 여행이네여.....😂
14일 전
황민현은  왕자님
이건 p고 j고 문제를 떠나서ㅠㅠㅠ
보니까 40분거리를 버스타고(도중에 잘못내려서 택시탐) 섬에 들어가는 버스, 택시 30분 기다리다가 갑자기 가자고하면 열받을거같은데ㅡㅜㅜㅜ
옷사러갔다온다더니 1시간30분이 걸려서 안산사람들은 그시간동안 버스에서 기다리고요
보는데 와 짜증나던데요ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
2222 뭐하자는 걸까 싶어요
14일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
14일 전
저였으면 소리한번지르고 혼자 갔다올듯... 당연 절교하겠지만..
14일 전
일부러 저러는거죠....?
14일 전
HI9HLI9HT  오래보자
아악 괴로워요
14일 전
진짜 변함이 없네..
14일 전
아오 끔찍..
14일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
끔찍하다 어우
14일 전
저랑 친구 사람 많은거 너무 싫어해서 딱봐도 사람 많다 싶으면 그냥 쿨하게 안가고 말아요 정말 가고 싶었던 곳 아니면
14일 전
방송이니까 연출된 게 있겠죠...? 제발
14일 전
어 개열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
파이리훼  눈누난냐
와 열받아서 돌아버리겠네
14일 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
p래도 저건 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ p는 자아를 버리고 계획짠 사람(자발적일때)에게 일정을 의탁할때나 나쁘지않은 여행메이트가 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Q.
진짜 싫다
14일 전
진짜 빡치는 상황..... 줄 길어서 란타우 포기하고 저지 사는데 1시간 기다림? 개같이 싸움 진짜
14일 전
배려가 없긴 하네ㅋㅋㅋ
14일 전
아아....
14일 전
Kitt  𓆉
GIF
(내용 없음)

14일 전
계획,무계획을 떠나 배려심이 이렇게 없나,이생각에 싸우고 손절할거 같아요 스트레스ㅠ
14일 전
오우 나라면 절대 .. 저게 ㄹㅇ 여행이었으면 전 따로 다닌다고 할듯해여
14일 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
진짜 같이 여행가는데 저렇게 나오면 다 버리고 혼자 가고싶어요..ㅠ
14일 전
와 진짜 너무 너무 싫다
14일 전
Shigol Jabjong  귀족
저건... 저건 P가 아니야..
14일 전
복실ee  💎
P가 문제가 아니잖아요.....
14일 전
다 그렇다 쳐도 저지 사는 건 기다리는 게 진짜 어이없는 부분
14일 전
전 대문자P 여도 여행가서 계획 짠거 지키려고 하는편이라 스트레스 너무 받아요 국내도 아니고 해외.....후...
14일 전
저럴거면 혼자 여행하는게 낫지...
14일 전
Sum  Shine Ursa Major
P 문제가 아님 ㅋㅋ
14일 전
와 이걸 영상으로 안봐서 다행이예요.. 순식간에 엄청 스트레스받네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
촬영컨셉이겠지..?
14일 전
와 진짜싫어요 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 저러면 진짜 싸우고 따로 여행하자그럴듯..
14일 전
아 스트레스........
14일 전
태도가 더 빡치게 만드는 듯,,,
14일 전
속 터진다
14일 전
진짜싫어요....보기만해도 스트레스...ㅠㅠㅠㅠ 아...진짜 화난다 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
기안84, 시언님은 부처 볼 필요 없죠
눈 앞에 이미 있는데

14일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
계획 열심히 짤 때 시간 많이 들이고 공들였을텐데 그거 다 무너지면 현타와요..
계획대로 못가서가 아니라요(계획대로 안될것도 생각합니다..)
제가 노력을 쏟았는데... 존중 못받으니까요
상대방들은 준비 하나도 안하고 난 시간 썼는데 뭐 돌아오는건 빡빡하다는 평 뿐.........

14일 전
츄르따개  🐈‍⬛
저건 p가 아니야!! 그냥 인성이 터진거지........
14일 전
극P지만 극혐... 그냥 따로 다니자
14일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
이건 p의 문제가 아닌데요... 저러면 저도 싫고 짜증날거같은데 왜 여행온거지 이생각만 계속날거같아요 그리고 다신 같이 안갈듯
14일 전
저건 여행이 아니라 걍 시간 버리기....
14일 전
P는 억울합니다 아무리 상황에 맞춰 흘러가듯이 사는 대왕P여도 기껏 시간쓰고 돈쓰고 이동한 목적지 눈앞에서 줄 길다고 꼭 가야해? 이런짓 안해요 줄 기다려서 서는게 싫어서 목적지 변경해놓고 쇼핑한다고 다른사람들 차안에서 1시간 반 기다리게 하는건 그냥 이기적인거죠
14일 전