공지가 닫혀있습니다 l 열기
방사선사ll조회 15388l

이런 글은 어떠세요?

마지막 두 개 동선이동하는 것들은 2세대 느낌이 나는데 잘 모르겠어요
1개월 전
잘 모르겠는데요
1개월 전
한국안무가가 만들었다길랜 너무 팔랑팔랑 안무인데요
1개월 전
난이도가 좀 쉬워진 아이즈원 느낌?
1개월 전
Prost!  건배!
제 눈엔 한국풍을 가미한 일본스타일 안무로 보여요..
1개월 전
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
2일 전
실제로는 다케다 마이카라고 원래 48 안무 많이 맡던 분이 제작했어요.
1개월 전
세븐틴승관  🍊
에케비치고 동선이 많이 바뀌긴 했어요! 신기
1개월 전
동선활용이 비슷한듯 한데요? 다인원 동선활용 잘한게 우주소녀나 아이즈원 생각나요
1개월 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
요즘보단 약간 2010년대 스타일..? 넘 치어리더 가타요
1개월 전
모르게떠염
25일 전
칼근무긴하네요
우리나라 아이돌은 요즘 동선도 안 맞고 칼근무도 아니고 립싱크로 무대뛰는데... 일본은 진화하는데 우리나라는 퇴화하는 아이러니

25일 전
케이팝 걸그룹쪽 아니고 치어리딩이나 마스게임 같음...ㅎ
9일 전
카사이 토모미  河西智美
최근 안무들 보면 옛날 AKB보다 확실히 동선이동이나 안무 난이도 상승한게 눈에 띄는거 같긴 해요!
9일 전
무슨 느낌인지 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아이즈원 같당
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg378 가나슈케이크06.16 10:01118508 49
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표237 루피V06.16 16:4454421 10
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법146 탕탕후루루루06.16 14:2471323 1
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG307 우우아아06.16 10:39104034
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유245 담한별06.16 13:0295655