공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 40625l 128
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈한마리만 데려오려다가 딱 붙어있는거 보고 둘다 차에 태운..

울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈
울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈집 적응기

울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈한껏 나를 경계중

울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈처음 침대에 올라온 날

울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈장난감 처음 접함

울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈내 자리 뺏고 ..

울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈하루 늦게 들어갔는데 창틀에서 기다림 ㅜㅠ

울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈쪼꾸미 ..

울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈궁딩이에 묻은 모래가 킬포

울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈내겐 너무 큰 스크래챠 ..

울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈천지창조

울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈캣타워 처음 올라감

울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈응가중

울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈격한포옹 ..

밥도 같이 묵고 잠도 같이 자고 같이 놀고 딱붙어있어 ㅠㅠ
한마리만 데랴오려고 했을때 쫑시들이 둘이 같이 데려오면 좋다고 했을때도 고민했는데
너무 잘 데려온것 같아 너무너무 이뻐 애기들 ..
날 어미냥이라고 생각하는것 같아 🥹
아프지말고 오래오래 함께하길 ,,

울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈쇠파이프에 있었던 길냥이시절

울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애 | 인스티즈현재모습 💚💚💚

추천  128

이런 글은 어떠세요?

천사들.....평생 행복하길❤️
15일 전
😍
15일 전
(;´༎ຶД༎ຶ`) (´•̥̥̥ ᎔ •̥̥̥`) (۶ꈨຶꎁꈨຶ )۶ʸᵉᵃʰᵎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무귀여워요 행복해라 아가들아 집사님도 복받으세요ㅠㅠㅠ
15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
15일 전
너무너무 귀여워요ㅠㅠ!! 사진에서 애정이 드러나네요 ㅠㅠ 냥이들과 행복한 하루하루 보냈음 좋겠어요 ㅜㅜ 진짜..넘 기엽다...
15일 전
😍
15일 전
😍
15일 전
😍
15일 전
😍
15일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
😍
15일 전
(내용 없음)
15일 전
😍
15일 전
진짜 미묘다..얼굴이 어떻게 저렇게 삼각형 세개 붙인 전형적인 이뿐 고양이 상이지..ㅠㅠ
15일 전
아행복해💕 쓰니 천사야 천사💕
15일 전
인스타 라도 있으면 보러가고싶다..귀여워 애기들 ㅜㅠㅜ
15일 전
감스트  김인직
이뿌다
15일 전
어떻게 아깽이들은 응아하는 것도 귀엽냐…
15일 전
둘이 꼭붙어있는 거 왜케 기엽지
15일 전
한나두나세나  넷 다섯 여섯
사진 보구 기분이 너무 좋아졌어
아가들이랑 쓰니 꽃길만 걸어🌸🌸🌸

15일 전
Hoochu  ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
와.. 너무 예쁘다 안 아프고 평생 행복했으면 좋겠다🤍
15일 전
오늘 하루 피로 싹 다 풀렸다…
15일 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
흑흑 귀여움이 두배ㅠㅠ
15일 전
연탄이꼬순내  이름김연탄
헐진짜너무너무너무너무귀엽다.....
15일 전
행복이 두배🍀
15일 전
🥺🥺🥺🥺🤍
15일 전
넘 귀엽구 사랑스럽구 🥹❤️❤️❤️❤️
15일 전
쌍둥이처럼 둘이 계속 붙어있네요…😍 같이 안 데려왔으면 한마리는 혼자 다른 묘생을 살았을텐데 함께 있어서 넘 행복해보야요…🥹
15일 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
너무너무 최고의 사진들... 감사합니다... 오늘 하루가 너무 행복해졌어요ㅜㅜ
14일 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
흐아앙귀여워
14일 전
미쳣다 너무기워오어어어어어어ㅓ엉어오
행복만가득하세요

14일 전
쌍둥이🐈🐈 아 너무 ㄱ야워 오늘은 여기 드러눕는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집사님 복받으세여~~~
14일 전
진짜 계속 붙어있네 ㅜㅠㅠㅠ
14일 전
으아아ㅏ♡♡ 넘무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 지짜 고양이도 2마리는 키워야해요...그래야 집사도 좋고 거앵이들도 좋고
14일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
하오ㅜ거머거ㅠ유어유ㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ애기들도 예쁘고 집사님도 사진을 잘 ㄱ어서 더 기엽다
14일 전
진짜 이런게 행복이 두배라고 말하는거구나....아가들...평생 아프지말고 건강하고 행복하길....
14일 전
인스타 해주세요 제블....
14일 전
하.............미친...............오래오래행복하거라..........................
14일 전
이거 제 폰 배경화면으로 해도될까요..? ㅠㅠ
14일 전
아악 넘 귀여워
14일 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
💖
14일 전
너무너무 예쁘네요 ㅠㅠ
14일 전
💋
14일 전
한입 하고 싶다🥹🥹🥹
14일 전
행복하고 건강하렴ㅠㅠ
14일 전
😘
14일 전
아아아아아ㅏㄱ 진짜 너무 예쁘고 귀엽다ㅜㅠㅠ
14일 전
😍
14일 전
너무 예뻐유
14일 전
정말 너무너무 귀엽다!!!!! 앞으로도 이렇게 많이 더 많이 올려주면 좋겠어🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 천사쓰니 복받아라🥰
14일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
🥰
14일 전
😍
14일 전
천지창조ㅠㅠㅠ핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
Likememore  Always
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽고 행복해보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 미묘미묘!!!!! 보는 제가 엄마 미소 지어져요

14일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠ 건강하게 잘 커라 ㅠㅠㅠ
14일 전
😍
14일 전
휴... 또 나만 냐옹이 없지... 진짜....ㅠㅠ
14일 전
😍
14일 전
왘 고양이 너무 예쁘게생김
14일 전
행복하다
14일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
아유 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
진짜 이쁘다
14일 전
흰젓가락  쎄긋바...
😍
14일 전
쥬히팡  하이라이트
진짜진짜 귀엽다 ㅠ
14일 전
짱모  모하구있정
😍
14일 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 진짜 계속 붙어있네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
아 너무 예쁘고 귀엽다
14일 전
다 컸을때도 미묘 그 자체..남의집 고양이보면서 힐링할 수 있다니..ㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
와아 엄청 귀여워여(❁´◡`❁)
14일 전
맠심  =^^=
미묘...
14일 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
저희집도 두마리 남매 데려오왔어요 ㅠㅠ 너무 귀여워
14일 전
❤❤❤❤❤
14일 전
😍
14일 전
😍
14일 전
(. ´༎ຶД༎ຶ`) !!! 너무 귀욥쟈나요!! !
14일 전
힐링이다
14일 전
gg
냥이들 평생 건강하고 행복해라
7일 전
냥이들도 집사두 건강하고 오래행복하길💕
7일 전
냥이들도 행복하고 줍줍해준 글쓴이도 오래오래 건강하고 행복하길❤️
7일 전
지민아평생  내꺼하자
아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ행복해라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
아니 미틴.... 이럴수가... 아니... 와... 너무 예쁘자나
7일 전
세상에서 젤 행복해ㅠㅠ
7일 전
😍
7일 전
😍
7일 전