공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 82740l 7

글리터에 미쳐버린 서양언니들의 뇌절템 | 인스티즈

는 글리터 샴푸.....

샴푸의 의의따윈 개무시하고 반짝이는것만 좋아하는 까마귀 언니들....

해외뷰티 계정들보면 얘네 진짜 글리터에 돌아버린 사람들임

모든 뷰티템에 글리터를 때려박음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

15일 전
라떼는말이다  바닐라라떼
GIF
(내용 없음)

15일 전
젓소  내가젖소...
미세플라스틱 제발
15일 전
녹지도 않는 미세플라스틱
15일 전
근데 왜 까마귀 언니들이에요?
15일 전
까마귀가 반짝이는걸 좋아해서 그런게 아닐까오?
15일 전
까마귀 둥지에 가보면 반짝이는건 다 모여있슴니다ㅋㅋㅋㅋ 반짝이 환장해요ㅋㅋ
14일 전
TENNIS  ✨️
GIF
(내용 없음)

15일 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
욕실
청소 ㅜ

15일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
어머•••
15일 전
Talent  달란트
까마귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
15일 전
GIF
(내용 없음)

15일 전
luvluv  최강펭수
아 청소생각에 속이 안좋아져요 ㅠ
15일 전
저거 어떻게 씻어내려고
14일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
어우 침구 반짝 거릴 거 생각하면 어지러워요..
14일 전
까마귀언니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
샴푸에 저하면 환경오염 직빵아님??? 지구는 지들만 쓰나?
14일 전
미세플라스틱
14일 전
와 글리터 샴푸라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아기전하  내가왕이될상인가
저거 가루 떨어지면 온 집안이 반짝거리겠네..
14일 전
글리터 바디로션도 있던데...
14일 전
저 있어요… 얼마전에 유럽 갔다가 빅토리아시크릿에서 구매한 ㅎㅎㅎ
14일 전
수질오염...
14일 전
nani  슙슙
와이라노
14일 전
초딩때 문방구에서 사던 템들같네요 ㅎㅎ
14일 전
댕구르르  굴러갑니다
옷에 장난 아니게 묻을 거 같아요ㅋㅋㅋ
14일 전
미세플라스틱
14일 전
으 배게에 다 묻을거 생각하니까 진짜 최악인데
14일 전
환경에 안좋긴 하겠죠?
14일 전
어우 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
어우
14일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
왜 이렇게까지 하는거예요😨
14일 전
그거 나올 줄 알았는데 푸씨에 넣는 글리터... 도대체 왜 그걸 거기에 넣어야 하지? 라고 생각했던 기억이 납니다
14일 전
22 이거 나올줄요....
14일 전
김고은  🌷
GIF
(내용 없음)

14일 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
반짝이풀같네염
14일 전
까마귀 언니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
까마귀언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
뚠뚠  어깡
두피에도 진짜 안 좋을텐디 ㅠㅠ
14일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
나중에 폐 안도 반짝이겠어요...
14일 전
반짝이는 비듬
14일 전
까마귀래 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미세플라스틱 어쩔
14일 전
어둠의늪  흑화모드
샴푸에 글리터라니.. 모공 막혀서 지루성 두피염 오고 탈모 오면 늦는데ㅇㅁㅇ 언니들 그거 에비 지지 그 유행 갖다버려욥
14일 전
진짜 전공 뷰티일때 모델하는 친구들이나
쓰는 친구들이나 글리터나 펄쓰면 그냥 평생을 함께하는 기분으로 붙어있어요....
얼굴에 맨날 너 펄 붙어있다고 들어야하고
떼도 또 나오고... 피부에 안좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
궁금하다 헹구고 나면 어떻게 될지
14일 전
미세 플라스틱
13일 전
김곰돌사랑녀  이미 김희진한테 중독된 사람
GIF
(내용 없음)

11일 전