공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 26860l 3

기차에 우산 두고 내림.. .. 비오는데... 그래도 우산 잃어버렸을때를 대비한 비상우산이 있어서 다행이야

와 나 기차에서 우산 잃어버림 보부상이라 다행이다 | 인스티즈
추천  3

이런 글은 어떠세요?

😲
28일 전
수시  안수호 연시은
나같은 사람이 또 있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방에 얇고 가벼운 우산 하나씩 들고 다니면 조아효
28일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
우산을 두 개씩 들고다니시나요...?
28일 전
수시  안수호 연시은
비가 오는 날에는 넴 저 가벼운 우산은 약간 음 계속 지니고 다니는 거고 비가 많이 오니까 큰 우산(실제로 쓸 거)을 들고 나가용
28일 전
앗 저두요
9일 전
ㅋㅋㅋ대박
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ잃어버렸을때를 대비한 비상우산이라니,,, 진짜 대단한 보부상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 또 쓸 상황이 발생했다는게 신기
28일 전
와 신기,,
28일 전
백장미  🥀
👍
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
? 이거 트위터에서 본 글 같은데
28일 전
비상우산이라는게 있다는게 놀랍다..
28일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
비오는걸 대비해 우산을 들고다니는데 그 우산 잃어버렸을 걸 대비한 비상우산이라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
내방거실만큼 놀라운 비상우산
28일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
대비대비인
28일 전
와 멋잇따
24일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
??? 최고다
23일 전
우산도 귀찮은데 비상우산까지 진짜 보부상이다
22일 전
롸?! ㅋㅋㅋㅋ대단하다! 밥 한끼 사주고 싶다.!!!
22일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
나 이제 어디가서 보부상이라고 못하겄네
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요506 누눈나난05.30 20:2397832
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면285 짱진스05.30 21:4289042 9
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG234 우우아아05.30 21:2391568 3
유머·감동 장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG162 우우아아05.30 20:16104237 13
유머·감동 요즘 10대들한테 퍼지고 있다는 현상135 세기말05.30 23:2873341 15