공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 9376l

여자들이 할 수있는 최고의 호신술 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
대학교 호신술 수업때 들었던 이야기네요
무조건 도망치는게 1순위지만, 그게 불가능하다면 fire egg를 공격하되, 발로 차면 빗맞추기 쉽고 오히려 태클당할수도 있으니 손으로 잡고 비틀고 으깨라고요...

1개월 전
반항하지말고 대충 따라주다가 기회봐서 머리채잡듯이 꽉 움켜쥐면 백이면 백 다 고꾸라진다고 그때 도망가라더라구요
1개월 전
어차피 쌍방폭행이라면 잊혀지지 않는 추억 선사
1개월 전
맞으면 엄청 아프지만 영화처럼 무방비로 안맞음 막거나 피함
1개월 전
운동해도 알에는 근육 안올라오자나 ㅋㅋ 거기 으깨면 바로 기절할듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투기종목 한 번도 안 배워본 여자, 그것도 남혐 / 커뮤식 사고에 찌든 여자의 망상글이네요. 거기가 남자 급소가 맞긴 한데 무슨 만화에 나오듯이 일격으로 저격이 가능하지도 않고, 급소가격 금지가 남성을 우대하기 위해 만들어진 룰도 아닙니다. 애초에 남/여로 붙는 투기종목이 지구상에 존재하지 않는데 남성우대는 뭔놈의 남성우대에요 ㅋㅋ 1초만 생각해도 거를 수 있는 망상을 굳이 꺼내서 전시를 하네요.
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그..255 호롤로롤롤0:4885022 2
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법480 용시대박4:2266632
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄106 진짜대박9:2639636 1
팁·추천 istj랑 연애해본 후기 .jpg242 308624_return2:2163169 8
유머·감동 요즘 장기백수들 많은 이유가 면접 때 공백질문 많이 해서 그런 것도 있는 듯245 담한별06.02 23:2765794 33
스웨덴이 출산율 다시 올린방법486 용시대박 13시간 전 67240
5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄107 진짜대박 8시간 전 40365 1
사도세자가 뒤주에서 죽은 과정95 꾸쭈꾸쭈 8시간 전 49344 2
정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg105 레츠게리따피 4시간 전 23702 35
이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg75 우우아아 1시간 전 16913 7
출연자 전원이 틀린 문해력문제58 308679_return 3시간 전 17445 1
바퀴벌레 안무서워해도 되는게 바퀴벌레도 속살은 연해...60 NUEST-W 1시간 전 9490 0
블라인드) 결혼식 다시 하고싶어81 담한별 4시간 전 27432 13
손님: 너는 왜 내 포인트 번호를 못외우느냐 직원: 뢀?ㅎ53 둔둔단세 8시간 전 29900 2
샤넬인가? 했더니 3000원…"영혼 갈았다" 다이소 뷰티 품절111 김밍굴 11시간 전 63915 9
(충격) 갑자기 석유 시추한다고 난리치는 이유62 솔의눈아침햇 3시간 전 16329 16
50kg 이상 감량한 크리에이터 양수빈73 311103_return 4시간 전 26092 18
신라호텔만 가면 유독 피곤한 이유.JPG73 우우아아 9시간 전 42103 5
하하가 오은영 교수 방송 하차한 이유29 뭐야 너 8시간 전 52869 4
미야옹철 구독자들의 고양이 입양경로 통계30 편의점 붕어 2시간 전 9325 0
정답률 70%인 문해력 테스트28 Twenty_Four 7시간 전 12717 1
월급 350인데 직원이 안 구해진다는 식당23 episodes 10시간 전 19382 0
호불호 많이 갈린다는 회사 출퇴근 시간대.jpg24 진짜대박 3시간 전 6935 2
실제로 많다는 가족회사 증여방법22 션국이네 메르 1시간 전 12274 0
아빠는 무정자증 엄마는 임신 못하는 몸22 용시대박 11시간 전 31289 3