공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 9376l

여자들이 할 수있는 최고의 호신술 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
대학교 호신술 수업때 들었던 이야기네요
무조건 도망치는게 1순위지만, 그게 불가능하다면 fire egg를 공격하되, 발로 차면 빗맞추기 쉽고 오히려 태클당할수도 있으니 손으로 잡고 비틀고 으깨라고요...

30일 전
반항하지말고 대충 따라주다가 기회봐서 머리채잡듯이 꽉 움켜쥐면 백이면 백 다 고꾸라진다고 그때 도망가라더라구요
30일 전
어차피 쌍방폭행이라면 잊혀지지 않는 추억 선사
30일 전
맞으면 엄청 아프지만 영화처럼 무방비로 안맞음 막거나 피함
30일 전
운동해도 알에는 근육 안올라오자나 ㅋㅋ 거기 으깨면 바로 기절할듯 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
투기종목 한 번도 안 배워본 여자, 그것도 남혐 / 커뮤식 사고에 찌든 여자의 망상글이네요. 거기가 남자 급소가 맞긴 한데 무슨 만화에 나오듯이 일격으로 저격이 가능하지도 않고, 급소가격 금지가 남성을 우대하기 위해 만들어진 룰도 아닙니다. 애초에 남/여로 붙는 투기종목이 지구상에 존재하지 않는데 남성우대는 뭔놈의 남성우대에요 ㅋㅋ 1초만 생각해도 거를 수 있는 망상을 굳이 꺼내서 전시를 하네요.
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요227 장미장미14:0442105 7
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)222 우우아아9:4878769 37
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg121 우우아아8:3774672 1
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글127 solio13:3939333 9
이슈·소식 현재 미국에서 한물간 취급받는 패션 아이템.jpg83 우우아아10:3264796 2
진짜 BL 좀 그만봐야겠다..twt135 요원출신 6시간 전 25107 11
외국 파쿠르 유튜버 한국와서 참교육 당함25 맠맠잉 1시간 전 14024 1
울쎄라 슈링크 절대 하지마라 (경고)24 수인분당선 8시간 전 33753 2
조선시대 민화에서 호랑이가 못생기게 그려진 이유22 임팩트FBI 49분 전 6485 3
수면의 중요성 어느정도냐면 5~6시간 이하로 자는게 돌연사의 지름길임24 네가 꽃이 되었 4시간 전 16679 1
오마이걸 유아가 그룹명을 감사하게 생각했던 이유23 qksxks ghtjr 4시간 전 19807 1
서울 다음주 날씨 수준21 308624_return 9시간 전 35141 0
다이어트 전후 김지원21 장미장미 5시간 전 23506 1
경주에 오픈한 할리스 근황..jpg22 우우아아 2시간 전 19495 25
온천에 입욕제 풀었는데 내가 잘못한거임? .jpg20 꾸쭈꾸쭈 4시간 전 13560 1
생활의 달인 따라하던 유튜버 근황 .jpg19 5시간 전 12561 3
상처 입은 개를 집에 데려온 후기19 308624_return 4시간 전 14553 14
이름틀리는 걸로 9년째 고통받고 있는 걸그룹 여차진구...JPG19 인어겅듀 6시간 전 13608 5
비상탈출 포기한 조종사가 남긴 마지막 교신.jpg18 꾸쭈꾸쭈 13시간 전 14823 35
무조건 살 빠지는 산책코스21 류준열 강다니 13시간 전 17983 5
배우 소이현이 살 안 찌는 이유.jpg17 더보이즈 김영 10시간 전 16961 1
노메이크업에 거북목까지 연기한 불도저에 탄 소녀 속 김혜윤18 성우야♡ 2시간 전 16699 16
강아지가 친한 사람한테만 해주는 거16 탐크류즈 12시간 전 15876 6
배달의민족 7월 1일부터 포장도 중개수수료부과16 더보이즈 영 11시간 전 9051 2
오이 싫어하는 사람들은 얘네들도 싫어함(물론 사바사)16 311344_return 40분 전 2916 0