공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 9372l

여자들이 할 수있는 최고의 호신술 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
대학교 호신술 수업때 들었던 이야기네요
무조건 도망치는게 1순위지만, 그게 불가능하다면 fire egg를 공격하되, 발로 차면 빗맞추기 쉽고 오히려 태클당할수도 있으니 손으로 잡고 비틀고 으깨라고요...

16일 전
반항하지말고 대충 따라주다가 기회봐서 머리채잡듯이 꽉 움켜쥐면 백이면 백 다 고꾸라진다고 그때 도망가라더라구요
16일 전
어차피 쌍방폭행이라면 잊혀지지 않는 추억 선사
16일 전
맞으면 엄청 아프지만 영화처럼 무방비로 안맞음 막거나 피함
16일 전
운동해도 알에는 근육 안올라오자나 ㅋㅋ 거기 으깨면 바로 기절할듯 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
투기종목 한 번도 안 배워본 여자, 그것도 남혐 / 커뮤식 사고에 찌든 여자의 망상글이네요. 거기가 남자 급소가 맞긴 한데 무슨 만화에 나오듯이 일격으로 저격이 가능하지도 않고, 급소가격 금지가 남성을 우대하기 위해 만들어진 룰도 아닙니다. 애초에 남/여로 붙는 투기종목이 지구상에 존재하지 않는데 남성우대는 뭔놈의 남성우대에요 ㅋㅋ 1초만 생각해도 거를 수 있는 망상을 굳이 꺼내서 전시를 하네요.
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들144 배진영(a.k.a발17:0221744 0
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG138 우우아아14:3927177 1
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음132 달콤쌉싸름하12:3941117 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징116 311354_return7:2283411 4
이슈·소식 피식대학 인스타그램 업로드.JPG79 우우아아8:5759539 5
민초 사다가 페도로 오해 받은 썰20 유난한도전 4시간 전 12244 3
은근히 많은 사람들이 좋아하는 특유의 분위기21 큐랑둥이 14시간 전 40285 25
용두용미 드라마지만 시상식에서 남여주 무관이였던 드라마20 김규년 8시간 전 15720 6
투썸 베리 쿠키 아이스박스..jpg21 t0ninam 2시간 전 16460 1
테무 4.8 인형 후기19 308624_return 14시간 전 24073 5
거북목 방치하면 치매 됨.jpg52 오이카와 토비 6시간 전 20618 7
김호중 콘서트장 수천명 몰려…'취소 수수료' 10만원에 실망도(종합)19 WD40 4시간 전 20156 0
[나혼자산다] 로션과 선크림 바르는걸로 스튜디오 초토화 시킨 구성환ㅋㅋㅋㅋ18 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 11638 5
욕실벽에 낀 의문의 머리카락17 중 천러 9시간 전 23979 5
외국팬들 사이에서 뉴진스가 특정 그룹을 통째로 베꼈다고 퍼지는 중인 트윗.twt17 환조승연애 11시간 전 16980 0
지드래곤의 24년지기 친구 생일축하 방법16 snowtree 7시간 전 22579 23
[단독] 월급 최소 154만원… '필리핀 이모' 9월쯤 온다20 참섭 6시간 전 10503 0
미국인들과 스몰톡 할때 하면 안되는 주제18 더보이즈 상 1시간 전 12387 4
자기 번호 노출 되는 게 싫어서 남의 번호로 택배시키는 사람들16 Tony Stark 9시간 전 21223 9
20대 사이에서 호불호 많이 갈리는 반찬 원탑15 페얼 7시간 전 7302 0
부모님들이 유독 좋아하는 외식메뉴...jpg14 김밍굴 13시간 전 22447 0
일본어 몰라도 알 것 같은 어마어마한 발주실수16 민초의나라 1시간 전 11172 1
영양군 일로 구독자 5만명 빠졌다는 피식대학이 걱정 없는 이유.JPG14 완판수제돈가 13시간 전 33522 3
와 나 이거 신입한테 저격당한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 우물밖 여고 9시간 전 13776 0
오히려 말티즈 한테 쫓긴 진도믹스 견주에게 진돗개는 언젠가 반드시 '살생' 할거 라..14 태 리 9시간 전 15427 3