공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 30399l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

aile  NewJeans
😂
1개월 전
aile  NewJeans
그리고
코드 치면서
제일 무서운건

코드가 잘못 되었다는것을 인지했음에도 불구하고
코드가 정상적으로 작동된다는 점입니다

1개월 전
엥??  
😂
1개월 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
신입: 이게 왜 돼..?
경력: 이게 되네?

1개월 전
나중가서는 뭐 되면 된거지…😎 그리고 잘못짰는데 오류나면 뭐 된거다 하고 긴장하면 오류 안나고… 제대로 잘 자면 오류나서 다시 짜고… ㅎ
1개월 전
😂
1개월 전
저거징짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 얘기하ㅔㄴ
1개월 전
정말인가요하
1개월 전
솔직히 ㄱㅇㅈ 버그 안뜨면 오!되나보다^^하고 커밋하긴하져ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테스트코드 지우는게 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LGTM^^! -> approve
1개월 전
그리고 제발 기획대로 개발 좀.... 기획 맘에 안들면 협의라도 하고 와요 쫌.....
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
IST
결국 우는건 QA
1개월 전
LGTM:+1:
1개월 전
수시  안수호 연시은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 대체 왜! 오류가 나는지 모르겠어서 싹 밀고 다시 작성함^~^
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
싹 다 밀고 처음부터 하면 어떨까 백번 생각
1개월 전
능력없는 우리 팀장이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 지 코드에 대해서만 관대했다가 QA QC팀에서 항의 엄청 들어오고
1개월 전
wvv
^-^ 에라모르겠다
1개월 전
게임중독자  30대 프로게이머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐에이로서... 후우....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..372 하얗고06.12 11:2591123 2
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg238 짱구킹06.12 16:2757812 0
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg240 장미장미06.12 20:4540830 35
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..238 환조승연애06.12 10:5785912 42
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG182 우우아아06.12 11:5879254 6
다들 예리한 추리하고 있을때 나 혼자 걍 여추반3 이렇게 보고있음 (여추반3 스포)..3 311328_return 06.03 01:59 5402 0