공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 23660l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

화재로 불탄집에 성경책 하나만 살아남음 | 인스티즈

화재로 불탄집에 성경책 하나만 살아남음 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

23일 전
ㅋㅋ 집 가구 다 탔는데 성경만...... 뭐쩌라는건가 싶을듯 차라리 성경만 태우든가 ㅁㅇㄹ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
다 타고 그것만 남은거면 없다는 증거 아닌가욬
살려주는 게 아니라 자기만 살아남은 수준인데 그정도면 악마 아닌갘

23일 전
2222그게무슨 보호신이냐 악마지
22일 전
😂
23일 전
몽다  기자회견 사양
스탠리가 만들었나
23일 전
저런거에 의미부여하면서 오오 하나님 예수님 하는건 지능 문제죠..
23일 전
저 지능 높은데 딱히 지능 문제도 아닐 듯요
어쨌건 하나님은 살아계시고 저 분이 어떻게 해석하든 본인의 자유이니까요

22일 전
지능문제 맞네요
22일 전
네 그렇게 생각하실 수도 있죠
666님은 얼마나 지능이 높으신진 모르겠지만
폄하 발언 잘 보았고요
꼭 총명과 지혜 가득하셔서 나라를 다스리게 되시기를!

22일 전
666이랑 1004랑 싸우는거 개재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
크로셰프알레르기에게
사탄의 숫자 666
ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
크로셰프알레르기에게
ㅋㅋ마치 교육만화 같은데에서 등장인물 이름 정한것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
크로셰프알레르기에게
전 안 재밌네요

11일 전
저는 무종이지만 남의 믿음을 굳이 비웃는 것도 좋진 않아보여요. 유명한 과학자들도 신을 믿었답니다. 과학자들도 꽤 철학적이고, 근본적인 답을 신에서 찾기도 했어요. 무슨 종교를 가졌든 남에게 피해를 준 상황이 아닌데도 비웃고 무시하는건 안좋아보여요.
22일 전
dlwldmss  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
22일 전
22일 전
44 본문도 차피 명함 남겼다 드립치고, 금은 잘 안녹는다고 신의 증거 아니라고 받아친건데 본문에서 비종교인이 비꼴일이 있는건가요..?
22일 전
본문까지는 유머로 웃으면서 봤는데.. 요즘 기독교 관련 글에서 자주 보이는 댓글들 보고 적어봤습니다..
22일 전
444 그러게요 기독교인으로서 기분 나쁨..ㅋㅋ 지능 문제라니ㅎㅎㅎㅎ
22일 전
22일 전

오 근데 성경 안 탄거는 신기할만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기288 t0ninam05.26 15:5658333 4
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg143 알잖니05.26 16:2757770 1
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음190 우우아아05.26 11:1980042 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG131 우우아아05.26 12:2872095 1
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG220 우우아아05.26 18:1258639 36