공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 23686l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

화재로 불탄집에 성경책 하나만 살아남음 | 인스티즈

화재로 불탄집에 성경책 하나만 살아남음 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

29일 전
ㅋㅋ 집 가구 다 탔는데 성경만...... 뭐쩌라는건가 싶을듯 차라리 성경만 태우든가 ㅁㅇㄹ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
다 타고 그것만 남은거면 없다는 증거 아닌가욬
살려주는 게 아니라 자기만 살아남은 수준인데 그정도면 악마 아닌갘

29일 전
2222그게무슨 보호신이냐 악마지
29일 전
😂
29일 전
몽다  기자회견 사양
스탠리가 만들었나
29일 전
저런거에 의미부여하면서 오오 하나님 예수님 하는건 지능 문제죠..
29일 전
저 지능 높은데 딱히 지능 문제도 아닐 듯요
어쨌건 하나님은 살아계시고 저 분이 어떻게 해석하든 본인의 자유이니까요

29일 전
지능문제 맞네요
29일 전
네 그렇게 생각하실 수도 있죠
666님은 얼마나 지능이 높으신진 모르겠지만
폄하 발언 잘 보았고요
꼭 총명과 지혜 가득하셔서 나라를 다스리게 되시기를!

29일 전
666이랑 1004랑 싸우는거 개재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
크로셰프알레르기에게
사탄의 숫자 666
ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
크로셰프알레르기에게
ㅋㅋ마치 교육만화 같은데에서 등장인물 이름 정한것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
크로셰프알레르기에게
전 안 재밌네요

18일 전
저는 무종이지만 남의 믿음을 굳이 비웃는 것도 좋진 않아보여요. 유명한 과학자들도 신을 믿었답니다. 과학자들도 꽤 철학적이고, 근본적인 답을 신에서 찾기도 했어요. 무슨 종교를 가졌든 남에게 피해를 준 상황이 아닌데도 비웃고 무시하는건 안좋아보여요.
29일 전
dlwldmss  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
29일 전
29일 전
44 본문도 차피 명함 남겼다 드립치고, 금은 잘 안녹는다고 신의 증거 아니라고 받아친건데 본문에서 비종교인이 비꼴일이 있는건가요..?
29일 전
본문까지는 유머로 웃으면서 봤는데.. 요즘 기독교 관련 글에서 자주 보이는 댓글들 보고 적어봤습니다..
29일 전
444 그러게요 기독교인으로서 기분 나쁨..ㅋㅋ 지능 문제라니ㅎㅎㅎㅎ
29일 전
29일 전

오 근데 성경 안 탄거는 신기할만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요205 장미장미14:0436067 5
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)215 우우아아9:4874387 36
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg117 우우아아8:3770761 1
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글115 solio13:3933159 8
이슈·소식 현재 미국에서 한물간 취급받는 패션 아이템.jpg80 우우아아10:3260146 2
와 뉴진스 뮤비 마지막에 연못 위에 오리들 나오잖아 근데 호주 슬랭에 이런 게 있대..11 311341_return 05.29 23:56 8104 3