공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 26592l 3

제곧내

학부모들이 너무 관심없어서 힘들어

다 교육에 관심없는 경우가 ㅌㅐ반.
교육에 관심이 없다는게 사교육을 안시키고 이런게 아니라...

준비물 아무리 적어보내도 안보내고
체험학습날 안내문 꼬박꼬박 나가고 전날 문자도 돌리는데
다음날 애들 거진 절반이 책가방 싸오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진로의 달 맞이 진로축제 해서
고학년은 애들이 원하는 거 들을 수 있게 미리 사전조사해서 반 나눴는데
개중 준비물이 필요한 몇몇개가 있었거든
예를들면 VR연구가 이런건 개인 휴대폰 지참해야했어

근데 그 준비물도 태반이 안가져와 멍때리고 앉아있고...ㅎㅎ

리코더? 리코더가 뭐죠?
4월부터 리코더한다고 3월초부터 가통보내고
공지띄우고 문자보내서 미리미리 가져오라고 23948번 말했는데 4월까지 가져온애...6명이었나?

학부모 공개수업 아무도 안옴

추천  3

이런 글은 어떠세요?

유솔  
😥
1개월 전
쉽지 않겠다…. 애들은 좀 어때? 쌤 말 잘 듣는 편??
1개월 전
어디야
1개월 전
지흔  지나간 흔적
여러분 이거 펌글이에요...
1개월 전
차라리 그게 나음. 투머치 관심보다
1개월 전
공개수업한다고 연차낼 여유가 없거나 애들이 먼저 통지서 안보여주면 그거 볼 여유조차 없는 걸 수도 있지
1개월 전
생업이 바빠서 자녀 챙길 여유가 없어보이는 집들이 많아요..
애는 똑똑해서 조금만 도와주면 정말 잘할 것 같은 안타까운 집도 많고..ㅠ

1개월 전
저럴거면 애는 왜 낳은건지 ..
1개월 전
저 근무하는 학교도 비슷한데,, 그래서 저희반 애들은.. 아예 처음부터 리코더 다 사줬습니다..
1개월 전
은째  이은재
부모 관심이 너무 많아도 문제 없어도 문제
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG417 우우아아06.13 10:5381123
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대309 담한별06.13 13:3463250 4
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"611 S.COUPS.06.13 09:0096663
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차364 라바이하미장06.13 13:1075962
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG292 우우아아06.13 09:26106158