공지가 닫혀있습니다 l 열기
잘지내는거맞지ll조회 8999l

이런 글은 어떠세요?

닥 2 . ㅠㅠ
14일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
1 진짜 웃참 너무 힘듦 광대를 주체 할 수가 없어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
2 눈물은 진짜 무슨수를 써서라도 막고 싶은데 못참겠음
14일 전
14일 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
14일 전
2 ㅜㅜㅜㅜ 1도 힘들지만 그냥 아차 분위기 파악하자 하면 급 표정 관리되는데 2는 감정이 복받치는 거라 참는 게 없어요ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
1... 웃참 어케 해요...
14일 전
점화  點火
2 눈물 참는게 너무 힘들어요 ㅠ
14일 전
14일 전
몽다  기자회견 사양
안구건조증이라 1
14일 전
2 빡치거든요 나도 울고 싶지않아
14일 전
1 눈물은 참으려하면 참아지는데 웃음은 참으려할수록 더 웃김
14일 전
1번이네요정말하하
14일 전
DDaHyoNi  SVT
22 눈물은 참아지지가 않음ㅠ
14일 전
저같은 경우는 웃참 하려고 슬픈 생각 하다가 눈물까지 참아야 하는 순간이... 갠적으론 2번이요
14일 전
말이야방구야  뿡뿡이
14일 전
1...
눈물은 그라데이션으로 터지는데 웃음은 한번에 빵 터져서 참기 힘듭니다...

14일 전
14일 전
14일 전
2.... 슬프지도 않은데 울컥울컥 올라오는거 어케 고쳐요...... 전~~혀 안 슬프고 웃으면서 말하는데 눈물 고여요
14일 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
1 참을 새도 없이 바로 광대부터 올라가요
14일 전
11일 전
약국 탈출기  쿨거약속지킴!
11일 전
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
ㅋㅋㅋㅋ 저는 웃기면 눈물 주룩주룩 사람이라... 결국 둘 다 못참는 사람...
11일 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국인들은 매우 충격적일 르세라핌 코첼라 등장 연출.gif330 짱진스05.18 19:12107026
유머·감동 자소서가 답답한 인사담당자157 +ordin05.18 23:3769829 0
팁·추천 요즘 이거 잘하는 미용실 '별로' 없음.jpg139 패딩조끼05.18 22:0360037 6
이슈·소식 민희진측 뉴진스 멤버 탈퇴에 대해 의논한 정황147 Twenty_Four05.18 20:00103148 14
유머·감동용돈 300백수 인생 ㅈ같다..69 베데스다1:1760045 0
트렌드 🔥