공지가 닫혀있습니다 l 열기
잘지내는거맞지ll조회 9067l

이런 글은 어떠세요?

닥 2 . ㅠㅠ
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
1 진짜 웃참 너무 힘듦 광대를 주체 할 수가 없어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
2 눈물은 진짜 무슨수를 써서라도 막고 싶은데 못참겠음
1개월 전
1개월 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
1개월 전
2 ㅜㅜㅜㅜ 1도 힘들지만 그냥 아차 분위기 파악하자 하면 급 표정 관리되는데 2는 감정이 복받치는 거라 참는 게 없어요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
1... 웃참 어케 해요...
1개월 전
점화  點火
2 눈물 참는게 너무 힘들어요 ㅠ
1개월 전
1개월 전
몽다  기자회견 사양
안구건조증이라 1
1개월 전
2 빡치거든요 나도 울고 싶지않아
1개월 전
1 눈물은 참으려하면 참아지는데 웃음은 참으려할수록 더 웃김
1개월 전
1번이네요정말하하
1개월 전
DDaHyoNi  SVT
22 눈물은 참아지지가 않음ㅠ
1개월 전
저같은 경우는 웃참 하려고 슬픈 생각 하다가 눈물까지 참아야 하는 순간이... 갠적으론 2번이요
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
1개월 전
1...
눈물은 그라데이션으로 터지는데 웃음은 한번에 빵 터져서 참기 힘듭니다...

1개월 전
1개월 전
1개월 전
2.... 슬프지도 않은데 울컥울컥 올라오는거 어케 고쳐요...... 전~~혀 안 슬프고 웃으면서 말하는데 눈물 고여요
1개월 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
1 참을 새도 없이 바로 광대부터 올라가요
1개월 전
1개월 전
약국 탈출기  쿨거약속지킴!
1개월 전
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
ㅋㅋㅋㅋ 저는 웃기면 눈물 주룩주룩 사람이라... 결국 둘 다 못참는 사람...
1개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
1개월 전
1111 진짜 너무 힘듦ㅜ
9일 전
1이요 2는 참으면 콧물로 나오더라구여(좀 드럽나..)
9일 전
디오공주  치킨나라
9일 전
디오공주  치킨나라
정색못해인간 ㅠ
9일 전
1 웃음 참는게 제일 힘들어요 울음은 애초에 잘 안나기도 하고
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존173 Shoerio3913:1246248 2
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG201 우우아아9:5261279 46
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)166 우우아아8:2778418 12
유머·감동 사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필226 마카롱꿀떡5:5372979 34
유머·감동 퍽퍽함이 매력인 어린 시절 엄마가 만들어 줬던 간식..JPG111 인어겅듀10:5752289 6