공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 16919l 3

이런 글은 어떠세요?

맞아요 버스안에서 땀이 진짜 많이 나요
요즘은 버스안에서 쪄죽겠어요

19일 전
진짜 얼굴은 너무 시리고 귀는 찢어질것같은데 등줄기에선 땀이 주륵이에요
19일 전
재환얌  김재환♡
진짜 공감...
19일 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
실외 있다 내로 들어가면 땀나는 거 공감
19일 전
공감해요
19일 전
진짜 땀만 아니면 여름 봐줄만할텐데...
19일 전
ㅇㅈㅇㅈ 영하7도까진 안추움 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
근데 옷 한겹만 입고 다니면 사람들이 쳐다봐서 겉옷 입고 다님 그러고는 땀 흘림 ㅜ

19일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
패딩 입어도 안에서 곁땀 나요 ;
19일 전
저.. 겨울에도 반팔입어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패딩안에 땀나서ㅋㅋㅋ롱패딩도 없어요 더움ㅋㅋㅋ
겨울옷이 혹시 중요한자리 가게될경우 산 맨투맨 몇벌이 다에요 ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
헉 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패딩은 진짜 영하십도이하로 안내려가는이상 잘 안입고 롱패딩 없음…
19일 전
나잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
이래서 두꺼운 겉옷 입기 전에 다섯번씩 고민해요ㅠ 문밖에 나간 순간은 너무 추운데 걷다보면 더워서 땀 줄줄… 지하철 버스 타도 땀 줄줄… 상식적으로 더울 수가 없는 날씨니까 어디 아프냐는 질문 많이 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
저도 저정돈데 그래도 여름이 겨울보다 훨씬 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
다 벗고있는것보다 시원한 잠옷 입고있는게 덜 더워요
19일 전
출퇴근길 지하철이 너무 힘들어요.. 땀범벅되고 지치고
19일 전
토우야아키라  신의 한 수
인정합니다
19일 전
그래서 전 대중교통 타기 전에 무조건 겉옷 벗고 타요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철역 나서기 직전에 다시 입습니다
19일 전
마스크 필수이던 시절에는
코 부분이 자꾸 티나게 젖어서 민망했어요..

19일 전
헐~~ 나 더위 많이 타는거였네
19일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
마자여ㅠㅠㅠㅠ 거기다 거의 전신 다한증이라 여름이 너무너무 싫어요... 옷 입는 데도 제약이 생겨서
19일 전
저예요 겨울에 보일러도 안틀고 사는 잉ㄴ간…
19일 전
다른 사람들은 겨울에 땀 안나는 게 너무 신기해요 실내로 들어가면 바로 땀 줄줄...
19일 전
석지니  💜
그래서 감기 더 잘 걸리더라고요ㅠ 땀 식으면 금방 추웠다가 다시 더워져서 땀 흘리고.. 무한 반복
19일 전
정말요...좀만 빨리 걸으면 땀이납니다
19일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
쥬변에서 너 땀나...! 하고 알아채고 걱정하는게 제일 부담스러움... 나만 좀만 뛰어도 땀나고 더움
(참고로 뚱뚱한 체형 아닙니다ㅜㅜ 그냥 몸에 열이 많음😭)

19일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
그 와중에 손발 수족냉증이라 땀 오지게 나고 손끝만 시림...😂
19일 전
??다들 그러는게 아니에요????
19일 전
그래서 한겨울 아니면 패딩 잘 안입어요...작년에도 진짜 추울때 두번?세번 입은게 다 입니다...추위를 안 타는건 아니지만 조금만 빨리 걸으면 땀 나는게 싫어서 얇은티 여러개+뽀글이 or 코트+핫팩으로 버텨요 버텨지더라구요
8일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
추위 더위 다탐 ㅠㅠ
8일 전
뭐 그 계절에 태어나면 그 계절에 강하다도니
1월생인데도 교울이 제일 싫어요 전

3일 전