공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 65836l

이런 글은 어떠세요?

진짜 10시부터에요???
최대 40%???
뭐 이렇게 갑자기 많이 바껴

1개월 전
바뀐지 꽤되지 않았나?
1개월 전
그르게요. 저렇게 바뀐지 좀 된거같은데요. 10시부터 심야할증 붙기시작한건
1개월 전
외우기 귀찮으니 안타야겠어요..
1개월 전
Nicholas D. Wolfwood  The Punisher
해 뜰 때 까지 마시면 되지
1개월 전
👏
1개월 전
👍
1개월 전
😂
1개월 전
첫차타고 집갑시더
1개월 전
바뀐지 좀 되지 않았나요?
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
작년부터 저랬어요
1개월 전
좀 됐을텐데
1개월 전
4시까지 마셔요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야간버스 타야지…
1개월 전
그래서 4시까지 마시는데 3시50분까지 쫙서있던 택시들이 4시땡치니까 다들 퇴근하셔서 4시넘으면 택시타기도 힘들더라고요...........
1개월 전
와 진짜 양심오디 갔대요..
1개월 전
이거 개인택시 말고 소속된 택시는 차고지 복귀시간이 그쯤이라 그럴걸요?
1개월 전
짤 검색해보니
무려 2022년도에 올라온 글... ㅋㅋ
인티에 과거글들 왤케 올라오나요

1개월 전
첫차 타야긋다..^^
1개월 전
에…? 진짜 전국적으로 다 10시에 할증이에요?
맨날 차로 다녀서 몰랐다…..
그저께만해도 11시 40분에 택시타서 오예 할증 전에 간다 ㅎㅎ 하고 좋아했는데ㅠㅠ

1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
Wholeheartedly  안녕하세요
저러면서 카풀 싫어하고 호출 버스 싫어하는게 이해가 안되어요..
1개월 전
얼마전부터 그랬었지 않나용? 한 네다섯달전..?
열시는 두배 열두시넘어가면 네배 네시끝나야 할증풀림으로 알고있어요

1개월 전
창사메딕  라바
22시~23시 = 20%
23~02시 = 40%
02시~04시 = 20%

1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
지난 얘기인가
1개월 전
40??????
1개월 전
매번 5시까지 술먹어서 괜찮더라구요..
1개월 전
서울에서 경기 갈때 11시~2시 사이에 가면 할증 60퍼 입니다...ㅎㅎ
1개월 전
이미 제작년에 바뀐건데
1개월 전
大谷  翔平
바뀐지 한참 된 거 아니에요?
1개월 전
바뀐지 좀 됐구요 얼마되지 않았을 때 9시 20분쯤 택시 타려니깐 안태우려고 택시들 진짜 잘 오지도 않고 화나서 버스타려고 걸어가니 근처에서 택시들 대기타고 있었어요ㅋㅋ 10시되면 태우려고..용산역이였습니다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg158 우우아아06.08 17:06107192 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인171 311095_return06.08 23:1463933 7
유머·감동 현재 반응터진 지구멸망 직전의 인터넷 모습 예상.jpg335 우우아아06.08 15:1189294
유머·감동 미친거 같은 대한항공 배짱장사241 태래래래06.08 18:3387139
이슈·소식 팬들이 걱정하기 시작했다는 다이어트 유튜버.jpg103 우물밖 여고06.08 19:3983205 4