공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 65820l

이런 글은 어떠세요?

진짜 10시부터에요???
최대 40%???
뭐 이렇게 갑자기 많이 바껴

30일 전
바뀐지 꽤되지 않았나?
30일 전
그르게요. 저렇게 바뀐지 좀 된거같은데요. 10시부터 심야할증 붙기시작한건
30일 전
외우기 귀찮으니 안타야겠어요..
30일 전
Nicholas D. Wolfwood  The Punisher
해 뜰 때 까지 마시면 되지
30일 전
👏
30일 전
👍
30일 전
😂
30일 전
첫차타고 집갑시더
30일 전
바뀐지 좀 되지 않았나요?
30일 전
GIF
(내용 없음)

30일 전
작년부터 저랬어요
30일 전
좀 됐을텐데
30일 전
4시까지 마셔요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
야간버스 타야지…
29일 전
그래서 4시까지 마시는데 3시50분까지 쫙서있던 택시들이 4시땡치니까 다들 퇴근하셔서 4시넘으면 택시타기도 힘들더라고요...........
29일 전
와 진짜 양심오디 갔대요..
29일 전
이거 개인택시 말고 소속된 택시는 차고지 복귀시간이 그쯤이라 그럴걸요?
29일 전
짤 검색해보니
무려 2022년도에 올라온 글... ㅋㅋ
인티에 과거글들 왤케 올라오나요

29일 전
첫차 타야긋다..^^
29일 전
에…? 진짜 전국적으로 다 10시에 할증이에요?
맨날 차로 다녀서 몰랐다…..
그저께만해도 11시 40분에 택시타서 오예 할증 전에 간다 ㅎㅎ 하고 좋아했는데ㅠㅠ

29일 전
그렇군요하하
29일 전
Wholeheartedly  안녕하세요
저러면서 카풀 싫어하고 호출 버스 싫어하는게 이해가 안되어요..
29일 전
얼마전부터 그랬었지 않나용? 한 네다섯달전..?
열시는 두배 열두시넘어가면 네배 네시끝나야 할증풀림으로 알고있어요

29일 전
창사메딕  라바
22시~23시 = 20%
23~02시 = 40%
02시~04시 = 20%

29일 전
Don’t be lonely  My Lovers
지난 얘기인가
29일 전
40??????
29일 전
매번 5시까지 술먹어서 괜찮더라구요..
29일 전
서울에서 경기 갈때 11시~2시 사이에 가면 할증 60퍼 입니다...ㅎㅎ
29일 전
이미 제작년에 바뀐건데
29일 전
大谷  翔平
바뀐지 한참 된 거 아니에요?
29일 전
바뀐지 좀 됐구요 얼마되지 않았을 때 9시 20분쯤 택시 타려니깐 안태우려고 택시들 진짜 잘 오지도 않고 화나서 버스타려고 걸어가니 근처에서 택시들 대기타고 있었어요ㅋㅋ 10시되면 태우려고..용산역이였습니다
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법550 용시대박4:2276147
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄156 진짜대박9:2648891 1
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정114 꾸쭈꾸쭈9:0058197 2
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg129 레츠게리따피13:2633720 46
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제76 308679_return14:0826927 1