공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 32891l 33
선재업고튀어는 김혜윤을 보고 쓴 대본.jpg | 인스티즈
선재업고튀어는 김혜윤을 보고 쓴 대본.jpg | 인스티즈

윤종호 감독은 “임솔이 전반적으로 끌어가는 캐릭터라 캐스팅이 중요했다. 작가님이 김혜윤을 낙점해 놓고 썼다더라. 김혜윤이 안 된다고 하면 이 작품은 성사가 안 됐을 듯하다. 김혜윤은 연기부터 성품까지 열심히 하는 친구”라고 찬사를 보냈다.

추천  33

이런 글은 어떠세요?

😍
24일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
저런 캐릭터 넘 잘받음 워낙 동안이라 학교물 최고 잘어울림
24일 전
너무 귀여웡영
24일 전
서목하  DJ완승의 해적방송
김혜윤 아닌 임솔 상상도 못해
그러니까 뉴소속사님들 떡밥 좀 주세요..

24일 전
김혜윤=임솔
24일 전
사랑스러웡
24일 전
👍
24일 전
손나은  손나 이쁜
러블리그자체
24일 전
어발하부터 눈여겨 봤습니다. 학생 로코의 고트시여
24일 전
뿌자  난나나난 천재♡
김혜윤 멋있다
24일 전
하 정말 귀엽고 예쁘고 연기잘하고 다잘해ㅜ
24일 전
ldh_sky  뵤네뽀 옴걸 도현
김혜윤 아닌 임솔 상상하기도 싫어 싫어
24일 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
ㅋㅋㅋㅋ아 자동으로 임솔 착장과 안무 떠오름요
24일 전
근데 왜 1롤이 아니지......
24일 전
2..
24일 전
😍
24일 전
넘조아...
24일 전
마멜공주ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
혜유니 아니면 누가해
24일 전
임솔이 되어줘서 고마워 혜윤아ㅜㅜ
24일 전
솔이가 제일 쪼아 솔이 만세!!🥰
24일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
24일 전
진짜 혜윤 배우만 솔이 역할 가능한 듯요ㅠㅠ 너무 귀여워요 마멜 공주💛
24일 전
진짜 찰떡입니다요👍👍👍
24일 전
혜윤이 넘 고생해 ㅠ
24일 전
풍운호  변우석❤️
혜윤이 너무 찰떡이에요 ㅠㅠ
24일 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
혜윤 너무 귀여워요 진짜...... ㅠㅠㅠ
24일 전
근데 진짜 찰떡이에요
14일 전
진짜 어떻게 그렇게 연기를 잘하는지... 캐릭터 자체가 엄청 감정이 널뛰는데도 그걸 이해시키는 것도 대단하고 그냥 선업튀 보다 보면 내가 왜 이렇게 비현실적인 요소를 과몰입해서 보고 있지 싶긴 한데 김혜윤 영향이 큰 것 같아요. 앞으로도ㅠ다양한 장르에서 보고 싶은 배우네요.
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG154 우우아아10:1333089 1
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩131 쇼콘!2305.28 22:11114976 2
정보·기타 헌혈의집에 B형 혈액이 가장 많은 이유140 탐크류즈2:5967979 18
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사127 편의점 붕어10:0137575 8
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”118 맠맠잉4:2155999 24