공지가 닫혀있습니다 l 열기
하라구우ll조회 36518l 16

친오빠 군대가고 그방 강아지가 쓰는데 ㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인이랑 닮았나봐요 ㅠㅠ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

오새봄  MAXXAM 리더
😂
18일 전
오새봄  MAXXAM 리더
마자요 갱얼쥐들도 코곯이 심할때가있어요
18일 전
나가노메이  후교교
GIF
(내용 없음)

18일 전
😂
18일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
18일 전
강아지들도 코 고는구나.. 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
18일 전
GIF
(내용 없음)

18일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저희 집 강아지도 짖짜 아빠처럼 코 골아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커서 새벽에 제가 가끔씩 깨워요 시끄러워서ㅠㅠㅠ 근데 또 깨웠다고 승질내요ㅠㅠㅠㅜ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
HI9HLI9HT  오래보자
😂
18일 전
저희집 강아쥐도 사람처럼 코곯아요🤣
18일 전
김 채현  케플러
강아지가 자기 방이라 생각하는 것도 너무 귀여워요 ㅠㅠ
18일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
왘ㅋㅋㅌㅋ 강쥐도 코를 고는구나
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구네서 자는데 옆에서 코골아서 친군줄알고 자다가 얼굴 틀어막았는데 강쥐라서 넘놀랬어욬ㅋㅋㅋ강아지들 가끔 진짜 사람같아서 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
아니 이거 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜ
18일 전
강즤들 진짜 저렇게 코 골 때는 깨워도 인나지도 않어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
자다가 코 고는거는 기본이고 방구도 한번씩 뀌더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
🤣
18일 전
쟤네 잠꼬대도 크게 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
18일 전
잠꼬대도 해요ㅋㅋㅋ
18일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
잠꼬대+ 입 쩝쩝 거리기+ 코골이+ 침대 자리 차지+ 자다가 방구 뀜
사람이랑 다를게 없어유 ㅜ

18일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
18일 전
완전웃기네요
18일 전
FS_  20240122
ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
청순  애기
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기641 킹s맨5:3288845 10
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??360 엔톤11:1352582 7
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"236 김밍굴5:4186542 38
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요149 담한별14:2046707 10
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg90 지상부유실험9:5459791 1