공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 21315l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
1개월 전
이 분 10대 시절은 진짜 명화가 살아움직이는거같음 얼굴이 예술작품 그자체..
1개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다

1개월 전
!!!! 근데 할아버지 여도 멋짐은 그대로시네요
1개월 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
어린 시절 짤로 많이 봤는데 저분이었군요 ㄷㄷ
1개월 전

1개월 전
백장미  🥀
😲
1개월 전
ㄹㅇ 미소년이네
1개월 전
FS_  20240122
헉 리즈 시절 모습 보니 원래 알고 있던 배우였네요! 신기
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
피에르 실사
1개월 전
이분이 그분인거 보고 깜짝 놀랏잖아요..
1개월 전
잘생겼다고 평가하는 게 가벼워 보일 정도네요... 뭔가 그냥 예술작품 같네요
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
어릴때는 예뻤는데 노년기도 진짜 멋있으세요 분위기있음
1개월 전
.oO  ☁🦋
40-50대밖에 안 되신 건가요
1개월 전
1970년대짤은 10대짤이라 그 이전 사람임 1955년생이시고 현재 69세심
1개월 전
헐 리즈시절 사진 많이 봤는데
1개월 전

1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아 저분이 그 유명한 비요른 안데르센이었어요????? 몰랐음..
1개월 전
어억??????
1개월 전
세븐틴승관  🍊
우와..........
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1개월 전
,^~^,  예에에에

1개월 전
헉 저분이었구나..
1개월 전
칠오  ◡̈

1개월 전
헐 이분이었구나
1개월 전
헐 저 분이셨??????
1개월 전
어릴때 세계 3대미남 글보고 이분이 제일 잘생기셨다고 생각했어요
1개월 전
헐?????????????
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 들리는거같아여
1개월 전
진짜 명화 속 인물이 걸어다니는 것 같이 생기셨네요. . .
1개월 전
20대까지만해도 그렇구나 했는데 10대 시절 보구 헉함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
왕자님 아닌가요..?
1개월 전
젊은시절사진 틧타 이런데서 예전부터 엄청 유명했는데 동일인물이셨다니
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)341 호롤로롤롤7:0589478
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유140 멍ㅇ멍이 소리15:0241939 1
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동120 소맥은반반11:5659264 2
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나138 김밍굴14:1751212 8
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg94 우우아아17:0634067 0
한국에서 13년 넘게 살고 있는 타일러가 아직도 익숙치 않다고 하는것 (약간의 스압..6 311103_return 05.29 02:20 7338 5