공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 21293l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
26일 전
이 분 10대 시절은 진짜 명화가 살아움직이는거같음 얼굴이 예술작품 그자체..
26일 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다

26일 전
!!!! 근데 할아버지 여도 멋짐은 그대로시네요
26일 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
어린 시절 짤로 많이 봤는데 저분이었군요 ㄷㄷ
26일 전

26일 전
백장미  🥀
😲
26일 전
ㄹㅇ 미소년이네
26일 전
FS_  20240122
헉 리즈 시절 모습 보니 원래 알고 있던 배우였네요! 신기
26일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
피에르 실사
26일 전
이분이 그분인거 보고 깜짝 놀랏잖아요..
26일 전
잘생겼다고 평가하는 게 가벼워 보일 정도네요... 뭔가 그냥 예술작품 같네요
26일 전
담한별  영원한7일의도시
어릴때는 예뻤는데 노년기도 진짜 멋있으세요 분위기있음
26일 전
.oO  ☁🦋
40-50대밖에 안 되신 건가요
26일 전
1970년대짤은 10대짤이라 그 이전 사람임 1955년생이시고 현재 69세심
25일 전
헐 리즈시절 사진 많이 봤는데
26일 전

26일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아 저분이 그 유명한 비요른 안데르센이었어요????? 몰랐음..
26일 전
어억??????
26일 전
세븐틴승관  🍊
우와..........
26일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
26일 전
,^~^,  예에에에

26일 전
헉 저분이었구나..
26일 전
칠오  ◡̈

26일 전
헐 이분이었구나
26일 전
헐 저 분이셨??????
25일 전
어릴때 세계 3대미남 글보고 이분이 제일 잘생기셨다고 생각했어요
25일 전
헐?????????????
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 들리는거같아여
25일 전
진짜 명화 속 인물이 걸어다니는 것 같이 생기셨네요. . .
25일 전
20대까지만해도 그렇구나 했는데 10대 시절 보구 헉함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
왕자님 아닌가요..?
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면331 짱진스05.30 21:42100570 12
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인147 m1236378413:3218849 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'135 우우아아9:3139713 1
유머·감동 민희진 패러디한 맥심 잡지.twt151 쿵쾅맨2:0468300 15
유머·감동 요즘 10대들한테 퍼지고 있다는 현상147 세기말05.30 23:2885920 17