공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 23673l 10

이런 글은 어떠세요?

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
😂
1개월 전
누워야 쉬는거임
1개월 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
😂
1개월 전
와우 난 뼛속까지 내향인이구나
1개월 전
아케  mancity
난 역시 극내향인이군
1개월 전
👏
1개월 전
왘ㅋㅋㅋ 본문 다 인정 소름돋아
1개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
😂
1개월 전
역시..난..내향..
1개월 전
+ 이불 안덮으면 무효 ㅇㅇ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
222ㅋㅋㅋㅋㅋ이불 필수
1개월 전
이불 밖은 위험해
1개월 전
지나이다  첫사랑
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극내향,,
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
1개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
내향인✋️
1개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
내 집에서 못눕는다? 외출 한번으로 카운트 ㅇㅇ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와....내향인인데 진짜 공감 ㅋㅋㅋ
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
무조건 외출
1개월 전
집안이 아니면 다 외출이죠…
1개월 전
역시 난 내향인이야
1개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
역시 눕지 않으면 쉬는 게 아니지
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
마지막은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 그래서 집에 손님 오는거 진짜 시러해요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 밖에서 만나고 말지 집(=쉬는곳)이 집이 아닌거같은 느낌이 더 싫음ㅠ
1개월 전
마음이 편하지 않은 모든 순간이 외출중임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님오면 외출 인정..
1개월 전
아니 어떻게 회사가 외출일 수 있어요 내맘대로 돌아다니는 게 아닌데 ㅠㅠ 책상에 앉았으면 무조건 실내임ㅋㅋㅋ
1개월 전
명헌이 형  패스해줘요
막짤 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버140 311869_return06.17 15:0797211 11
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생139 밍싱밍06.17 17:3465889 13
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리138 밍라마06.17 17:5972966 3
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”114 옹뇸뇸뇸06.17 20:4048414 1
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg171 우우아아06.17 20:0361396 6