공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 32692l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

서양인들이 동양인에게 주로 감탄하는 것 | 인스티즈

추천  2

같은 한국사람이 봐도 저분은 동안이신데요..?
많아봤자 30중반인줄 알았어요

4개월 전
Prost!  건배!
저 분이 한국사람 눈으로 봐도 동안이시긴 하지만, 해외살이 하면 동안이라는 이야기를 많이 듣게 되는 것도 사실이더라구요.
4개월 전
동양인이 전반적으로 훨씬 더 동안이죠 피부도 좋긴해요 그리고 미의 기준도 달라서 동양나라는 좀 더 어리게 보이는걸 선호하지만 서양권에서는 그렇지 않아요.. 평소에도 딱히 피부 신경 안 쓰고 그을리는걸 더 좋아하죠
4개월 전
그을리는건 오히려 신경 써서 태닝하는 경우도 많죠 피부관리하는 서양권도 많고요
4개월 전
제가 정확히 명시를 안해서 서로 착각이 있나봅니다 피부관리의 영역이 달라요 한국같은 경우는 남녀노소 썬크림까지 바르고 케어에 이것저것 많이 하고 기초화장품 사업이 굉장히 발전했죠 더 어려보이고 좋은 피부를 갖고 싶어서죠 서구권 같은 경우는 완전히 다릅니다 피부는 동양인보다 더 약하면서 썬크림 진짜 안 바르고요... 평소에도 뭐 기초화장품 이것저것 바르는 사람 드물어요 대신 건강미 있게 섹시하게 보이는걸 중요시해서 태닝하고 헬스가 엄청 대중화된것같아요
4개월 전
해외에서 일하신 지인분이 어떤 서양인분하고 서로 비슷한 또래인줄 알고 친하게 지냈는데 10살차이였던게 생각나네요
4개월 전
저분은 동양인 기준으로도 동안인듯
4개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
서양인들의 아이홀 여부도 큰것같아요 아이홀이 깊으면 아무래도 더 성숙하고 나이들어보이는감이 없잖아 있는듯
4개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2맞아유
4개월 전
오 진짜 동안이신데?
한국은 수질이 좋아서 덜 늙는것도 있는거같아요
외국에서 석회수로 한달정도 씻었더니
눈에 띄게 피부가 망가지더라구요

4개월 전
저 영상 어디서 볼 수 있나요?
4개월 전
조승연님이 더 일반서람들보다 더 총명한기운(?)이 있어보이긴해요 ㅋㅋㅋ 호기심많은 소년같으심
4개월 전
21살때 어학연수 갔는데 다들 저를 한 14살 15살로 보더라구요 충격
4개월 전
수염이 없어서 그런 것도 있는듯? 노안이라고 올라오는 젊은이들 보면 다 수염있더만
4개월 전
저렇게말해주는서양인들 립서비스인지 진짠지 진짜 모르겠음... 그냥 작단 뜻인지..
3개월 전
동안
3개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저도 30 거의 다 돼가는데 10대인줄 알았대요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개인적으로는 진심인 거 같긴 한데 대단한(?) 칭찬까지는 아닌 거 같아요. 그냥 그렇구나 정도?
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
해외사는 3n살인데 아직도 바식당 같은데서 술 시키면 ID 체크 합니다...
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
로또 살 때도 보여달라함....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg313 우우아아9:0581978
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판168 311354_return8:2186562 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"132 t0ninam12:3658976 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상127 Vji13:5053459 7
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼97 311344_return5:3891598 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..