공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 28615l

이런 글은 어떠세요?

남자는 샴푸를 딱히 고르지 않음
집에 있는거 쓰는거임

27일 전
저는 해당 안되네요 ㅋㅋ
27일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
오바 ㄴ
27일 전
이게 바로 꿈보다 해몽
27일 전
여성들이 미에 더 관심을 가진다는 걸 단편적으로 보여주는 예시가 될 수도 있긴 하지만 억압은 너무 갔다
27일 전
남자 2분류로 나눠야죠 탈모 진행되고 있는 사람이랑 아닌 사람
27일 전
22 탈모인들은 샴푸에 예민해요
27일 전
그래서 말통으로 쓰는군
27일 전
저는 그냥 가격대 좀 있고 향 좋은거 사요
27일 전
저 남자 같네요.. 탈모예방 되는 샴푸 중에 싸고 제일 용량 큰거 사요ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
제 주변 남자들은 탈모, 비듬 이 2가지로 나뉩니다
27일 전
전 남자같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 본가살땐 집에있는거 자취하고선 싸고 큰거
27일 전
남자꺼 탈모샴푸여부 넣고싶다
27일 전
남자 저거아님 ㅋㅋㅋ 샴푸라고써있어서 30/탈모샴푸유무 70
이거임..

27일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
제 남자친구는 걍 제가 사는 거 따라 사더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 쓰는 향이 좋다고
27일 전
샴푸 추천 받습니다
27일 전
샴푸 아무거나 막 쓰면 머리 떡이 너무 잘짐 ㅠ
일단 논실리콘,가성비,안역겨운향…이면 삽니다…

27일 전
요즘 남자들은 달라여..
27일 전
티모시샬라메   ◡̈
나는 헤드앤숄더랑 한방샴푸만 빼고 아무거나
7일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
지성이라서 잘 떡진다 아니다 관련된 후기 살피고 사는편 ㅋㅋㅋ
7일 전
기름 많은 남친은 나름 상품설명 보고 사던데
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요404 장미장미06.02 14:04115860 12
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄207 솜같은사탕06.02 16:1794566 0
유머·감동 QWER 아디다스와 콜라보 (그분들 오열)131 킹싸06.02 18:4586675 5
유머·감동 30대 모쏠남들에게 무리한 요구라고 욕 먹은 글.blind175 311103_return06.02 18:1379237 9
이슈·소식 아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그..69 호롤로롤롤0:4829593 0