공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 28382l

이런 글은 어떠세요?

남자는 샴푸를 딱히 고르지 않음
집에 있는거 쓰는거임

13일 전
저는 해당 안되네요 ㅋㅋ
13일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
오바 ㄴ
13일 전
이게 바로 꿈보다 해몽
13일 전
여성들이 미에 더 관심을 가진다는 걸 단편적으로 보여주는 예시가 될 수도 있긴 하지만 억압은 너무 갔다
13일 전
남자 2분류로 나눠야죠 탈모 진행되고 있는 사람이랑 아닌 사람
13일 전
22 탈모인들은 샴푸에 예민해요
13일 전
그래서 말통으로 쓰는군
13일 전
저는 그냥 가격대 좀 있고 향 좋은거 사요
13일 전
저 남자 같네요.. 탈모예방 되는 샴푸 중에 싸고 제일 용량 큰거 사요ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
제 주변 남자들은 탈모, 비듬 이 2가지로 나뉩니다
13일 전
전 남자같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 본가살땐 집에있는거 자취하고선 싸고 큰거
13일 전
남자꺼 탈모샴푸여부 넣고싶다
13일 전
남자 저거아님 ㅋㅋㅋ 샴푸라고써있어서 30/탈모샴푸유무 70
이거임..

13일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
제 남자친구는 걍 제가 사는 거 따라 사더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 쓰는 향이 좋다고
13일 전
샴푸 추천 받습니다
13일 전
샴푸 아무거나 막 쓰면 머리 떡이 너무 잘짐 ㅠ
일단 논실리콘,가성비,안역겨운향…이면 삽니다…

13일 전
요즘 남자들은 달라여..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG425 우우아아05.19 14:3989234 6
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들410 배진영(a.k.a발05.19 17:02108233 1
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라517 나만없어고영05.19 17:46100852
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???129 네가 꽃이 되었05.19 16:5976527 8
정보·기타 "그 사람에 대해서 딥하고 다크하게 알고싶으면 그 사람 유튜브 피드 봐야 돼"108 마유05.19 22:1353543 3