공지가 닫혀있습니다 l 열기
히스꽃만발ll조회 731l

두자매, 오락가락 날씨 날려버린 '사랑은 마끼아또'[더트롯쇼] | 인스티즈

그룹 두자매가 사랑스러우면서도 달콤한 매력으로 'MZ 트롯 전성시대'에 불을 붙였다.

두자매(김희진, 윤서령)는 6일 오후 7시부터 방송된 SBS FiL, SBS M 음악방송 프로그램 '더 트롯쇼'에 출연, 데뷔곡 '사랑의 마끼아또' 무대를 선보였다.

이날 두자매는 오랜만에 함께하는 무대라는 사실이 무색할 만큼 완벽한 합을 보여줬다.

트로트 대세 프로듀서 영탁이 두자매를 위해 맞춤 프로듀싱한 '사랑의 마끼아또'는 사랑의 쓸쓸함과 달콤함을 소녀들의 감정으로 해석한 곡이다. 김희진의 시원한 가창력과 윤서령의 섬세한 보이스로 전달하는 독특하고 귀여운 가사말이 인상적인 곡이다.

(출처:https://m.entertain.naver.com/article/108/0003233443)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산432 배고프시죠06.10 12:5284912
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”307 Tony Stark06.10 09:5588225 28
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG182 우우아아06.10 12:0594677 7
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg139 마이MY06.10 20:0350954 1
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨209 키토제닉06.10 09:0090295 15
레전드 편의점 발주 실수 모음.jpg1 장미장미 2시간 전 1844 1
2023년 나사 과학자 피셜) 2023년 여름이 가장 시원하다1 311341_return 21시간 전 5075 1
수달 전용 워터파크1 풀썬이동혁 2시간 전 1315 1
사람마다 다른 엘리멘탈 눈물터진 장면 고르기1 하니형 8시간 전 891 0
태어나서 처음 보는 듯한 온라인 토스트 만들기 대회.jpg1 해피이 21시간 전 4006 1
원근감 파괴짤의 비밀.jpg1 게임을시작하 8시간 전 2613 1
육개장 사발면 vs 김치 사발면1 베데스다 1시간 전 711 0
이혼변호사가 법원에서 본 충격적인 상황1 까까까 20시간 전 8084 0
[백종원-내꺼내먹] 홍콩반점 2화 인트로.gif1 +ordin 1시간 전 351 0
본죽에서 인기많은 죽 리스트2 sweetly 1시간 전 1537 0
동물병원 호구 안 당하는 꿀팁1 원 + 원 20시간 전 3511 4
실눈캐 이해하기1 311344_return 7시간 전 1350 0
독기 ㄹㅈㄷ MZ 마술사1 히히ㅎㅣ 7시간 전 1677 0
뉴진스 막내 혜인이가 보는 뉴진스 언니들1 쿵쾅맨 18시간 전 2309 0
1920년대 정모1 게터기타 18시간 전 1787 0
"강제노역 반영해야"…세계유산 보류 권고에 일본 당혹1 실리프팅 7시간 전 406 1
핸드폰으로 어떤 사람한테 사진 보여주는데 그 사람이 다른 것을 막 누르기 시작할 때..1 김규년 57분 전 1063 0
절대 인간을 믿지마라1 킹s맨 42분 전 745 1
양세찬 수염 그리고 팬싸 간 썰.twt1 알케이 18시간 전 6099 1
전세가 상승이 과소비 탓? 국토부 장관 "15평 얻을 걸 20평 얻어"1 밍싱밍 7시간 전 1986 0