공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 48227l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

300만원짜리 국내 기차여행 갔다가 앓아누운 여행 유튜버 | 인스티즈

추천  20

이런 글은 어떠세요?

벡스  으 짜증나
😲
23일 전
이 영상 재밌음ㅋㅋㅋㅋ k-관광
23일 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
몇리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
백장미  🥀
😂
23일 전
보는 것만으로도 기가 빨리네요..ㅎ
23일 전
궉하  코알라 아닙니다
호롤롤롤로로~~~<
23일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 ㅋㅋㅋㅋ 분명 제가 쉴틈 없이 데리고 다닌 것 같은데 다녀와서 아빠한테 “둘이 자유여행으로 가니까~ 여유롭게 쉬면서 돌아다니고 좋았어~”라고 하시더라구요 ...
22일 전
박새로이  이태원 클라쓰
제목만 보고 이 분 일줄 예상 하면서 왔읍니다 .. 힘드로 힘드로 ~~
22일 전
졸도...ㅋㅋㅋ
22일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
😂
22일 전
체력 딸리는 사람으로서 보는것만으로도 누워있고 싶어요...
22일 전
nostalgia  낙원의 안내자
저 슬리퍼 신고 산책하다 심심해서 반나절 가야 하는 동네 뒷산 뫄뫄봉 정상 가볍게 찍고 내려오던 사람인데 저거 진짜 할 거 못 돼요.. 부모님 따라서 1n번 가봤는데 항상 이동할 때마다 졸도하고.. 깨우면 차마 이 상황을 못 믿겠단 얼굴로 일어남. 저도 한 번 낙오된 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부모님 세대분들은 오히려 알차게 싹 다 즐기시던
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다343 담한별05.29 14:1787016 32
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG256 우우아아05.29 14:2688158 13
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"280 배고프시죠05.29 17:4758703 3
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”202 다시 태어날05.29 16:2675200 12
이슈·소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계150 218023_return05.29 17:2270090 11