공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 13331l 1

이하 김히어라 소속사 공식입장 전문

배우 김히어라의 소속사 그램엔터테인먼트입니다.

지난해 김히어라 배우의 학폭과 관련된 당사의 입장을 전해 드립니다.

김히어라와 당사는 지난해 불거진 일련의 사안에 대해 당사자들과 만나 오랜 기억을 정리하며 서로 이해하는 시간을 가졌습니다. 그리고 각자의 삶을 응원하기로 했습니다.

이번 사안을 겪으면서 김히어라는 스스로를 더욱 엄격하게 되돌아보고 책임감 있는 사회인이 되기 위해 무엇을 해야 할 지 고민하는 시간을 보냈습니다. 또한 대중에게 받은 사랑을 보답하기 위해 무거운 마음으로 성실하게 인생을 다시금 다져나가겠다는 입장을 소속사를 통해 전해 왔습니다.

그동안 많은 분들께 심려를 끼쳐드린 점 진심으로 사과드리며 김히어라를 믿고 기다려주신 모든 분들께 감사의 인사를 전합니다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/410/0000992208

추천  1

이런 글은 어떠세요?

벡스  으 짜증나

1개월 전
벡스  으 짜증나
그러니까 복귀하신다는 의미죠?
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
합의했구만
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
1개월 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산432 배고프시죠06.10 12:5284912
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”307 Tony Stark06.10 09:5588225 28
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG182 우우아아06.10 12:0594677 7
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg139 마이MY06.10 20:0350954 1
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨209 키토제닉06.10 09:0090295 15
마시기 힘든 걸로 유명한 일본술.jpg134 담한별 13시간 전 41076 19
11살 차이나는 동생 뒤지게팬 형55 키토제닉 9시간 전 26866 8
생리통에 다리 찢기가 직빵인것 같은 달글37 실리프팅 7시간 전 28028 21
전국 사우나가 될 예정인 올여름.jpg39 308679_return 7시간 전 29700 3
공항 직원들이 극혐한다는 캐리어.JPG37 우우아아 3시간 전 28459 1
1박2일 카메라 감독이 신나서 찍은 뉴진스 민지.gif36 Side to Side 3시간 전 14696 40
우리만 모르는 전세계 한류 열풍의 진짜 이유144 218023_return 8시간 전 20714 43
영업종료한 부산 서면 NC 백화점 상황..31 킹s맨 3시간 전 24550 2
진짜 살 빠질 때 나타나는 증상298 Different 13시간 전 49503 49
근무중 웹소설 써 8억 수익, 상가 29채 임대왕…모두 공무원이었다28 훈둥이. 2시간 전 15778 0
의외로 악은 뻔하고 지루하며 선은 흥미로움30 뇌잘린 5시간 전 21167
전자담배 피는 도중에 영통팬싸 연결됌27 수인분당선 9시간 전 19306 9
1999년 월급봉투29 실리프팅 7시간 전 22967 1
홍콩반점 전국매장에 합산 9천만원 투자하는 백종원25 Twenty_Four 6시간 전 18786 7
"윤 대통령 탄핵사유, 채상병 사건보다 더 큰 게 있다”23 게터기타 13시간 전 12368 49
데이식스 노래들 표절하는 아티스트, 프로듀서들 많은거 진짜 웃김24 우Zi 10시간 전 14971 8
요즘이었다면 성추행으로 욕 바가지로 먹었을 것 같은 강호동.gif24 공개매수 3시간 전 17542 7
강원도에 생긴다는 조선시대 한양을 그대로 재현한 한옥마을22 311329_return 13시간 전 8474 9
오이를 찍었을 뿐인데 수상할 정도로 화제인 트윗21 Tony Stark 7시간 전 32229 21
2024년 서울워터밤 현재까지 확정된 금토일 라인업 비교25 엔톤 15시간 전 20348 1