공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 13219l 1

이하 김히어라 소속사 공식입장 전문

배우 김히어라의 소속사 그램엔터테인먼트입니다.

지난해 김히어라 배우의 학폭과 관련된 당사의 입장을 전해 드립니다.

김히어라와 당사는 지난해 불거진 일련의 사안에 대해 당사자들과 만나 오랜 기억을 정리하며 서로 이해하는 시간을 가졌습니다. 그리고 각자의 삶을 응원하기로 했습니다.

이번 사안을 겪으면서 김히어라는 스스로를 더욱 엄격하게 되돌아보고 책임감 있는 사회인이 되기 위해 무엇을 해야 할 지 고민하는 시간을 보냈습니다. 또한 대중에게 받은 사랑을 보답하기 위해 무거운 마음으로 성실하게 인생을 다시금 다져나가겠다는 입장을 소속사를 통해 전해 왔습니다.

그동안 많은 분들께 심려를 끼쳐드린 점 진심으로 사과드리며 김히어라를 믿고 기다려주신 모든 분들께 감사의 인사를 전합니다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/410/0000992208

추천  1

이런 글은 어떠세요?

벡스  으 짜증나

12일 전
벡스  으 짜증나
그러니까 복귀하신다는 의미죠?
12일 전
핑구좋아  펭구도좋아
합의했구만
12일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
12일 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들126 배진영(a.k.a발17:0216983 0
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG118 우우아아14:3923734 1
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음127 달콤쌉싸름하12:3937893 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징115 311354_return7:2280327 4
이슈·소식 피식대학 인스타그램 업로드.JPG79 우우아아8:5756705 5
광주광역시 시청이 이 모양으로 지어진 이유20 장미장미 1시간 전 7471 32
은근히 많은 사람들이 좋아하는 특유의 분위기21 큐랑둥이 14시간 전 40168 25
용두용미 드라마지만 시상식에서 남여주 무관이였던 드라마20 김규년 7시간 전 15712 6
투썸 베리 쿠키 아이스박스..jpg21 t0ninam 2시간 전 15643 1
테무 4.8 인형 후기19 308624_return 14시간 전 24068 5
거북목 방치하면 치매 됨.jpg52 오이카와 토비 5시간 전 20515 7
김호중 콘서트장 수천명 몰려…'취소 수수료' 10만원에 실망도(종합)19 WD40 4시간 전 19993 0
욕실벽에 낀 의문의 머리카락17 중 천러 8시간 전 23978 5
외국팬들 사이에서 뉴진스가 특정 그룹을 통째로 베꼈다고 퍼지는 중인 트윗.twt17 환조승연애 11시간 전 16927 0
지드래곤의 24년지기 친구 생일축하 방법16 snowtree 6시간 전 22570 23
[단독] 월급 최소 154만원… '필리핀 이모' 9월쯤 온다20 참섭 5시간 전 10431 0
자기 번호 노출 되는 게 싫어서 남의 번호로 택배시키는 사람들16 Tony Stark 8시간 전 21218 9
20대 사이에서 호불호 많이 갈리는 반찬 원탑15 페얼 6시간 전 7297 0
[나혼자산다] 로션과 선크림 바르는걸로 스튜디오 초토화 시킨 구성환ㅋㅋㅋㅋ15 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 8696 5
부모님들이 유독 좋아하는 외식메뉴...jpg14 김밍굴 13시간 전 22445 0
영양군 일로 구독자 5만명 빠졌다는 피식대학이 걱정 없는 이유.JPG14 완판수제돈가 12시간 전 33512 3
와 나 이거 신입한테 저격당한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 우물밖 여고 8시간 전 13773 0
오히려 말티즈 한테 쫓긴 진도믹스 견주에게 진돗개는 언젠가 반드시 '살생' 할거 라..14 태 리 8시간 전 15422 3
드라마 촬영때 반사판으로 싸우는 이유15 Wannable(워너 8시간 전 32242 5
하 직구 금지 에반데 난 이제 어디서 사라고...20 백챠 7시간 전 15771 4
급상승 게시판 🔥