공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 12387l 4

[단독] 26억병 팔린 국민음료 '아침햇살', 고구마·옥수수맛 낸다 | 인스티즈

[단독]26억병 팔린 국민음료 '아침햇살', 고구마·옥수수맛 낸다

웅진식품(011350)의 대표 스테디셀러 쌀음료 '아침햇살'이 고구마맛과 옥수수맛을 추가하며 라인업을 확대한다. 26일 업계에 따르면 올해 출시 25주년을 맞은 아침햇살은 새로운 맛 고구마와 옥수

n.news.naver.com

[단독] 26억병 팔린 국민음료 '아침햇살', 고구마·옥수수맛 낸다 | 인스티즈

올해 출시 25주년을 맞은 아침햇살은 새로운 맛 고구마와 옥수수를 선보인다.

누적 판매량 26억 병을 넘어선 아침햇살은 새로운 맛을 추가해 다시 한번 소비자들의 관심을 끌어당긴다는 전략이다.

달콤한 고구마맛과 고소한 옥수수맛은 간식 대용으로도 즐기기 좋다는 평가다. 여기에 면역 기능과 뼈에 좋은 칼슘, 아연까지 함유해 건강까지 챙겼다.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

😍
26일 전
😍
26일 전
🤤
26일 전
😍
26일 전
우와 고구마..옥수수..맛선택이 사기다!!
26일 전
음... 맛이 어떨까요.. 사기는 귀찮고 누가 사서 한모금만 줬으면
26일 전
고구마는 넘 달아요 아침햇살 + 자색고구마 맛임
26일 전
한 모금 마시면 음료 끝 너무 물리는 맛
26일 전
😲
26일 전
😍
26일 전
그냥 아침햇살이나 옛날 맛으로 돌려주세요ㅠㅠㅠ
26일 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
22 그니까요
26일 전
맛있겠당!!!!
26일 전
헉 좋아요
26일 전
세상에 고구마라니!🫶
26일 전
옥수수✨✨✨✨✨✨
26일 전
제로 아침햇살은 안나오려나..
26일 전
崔傘  배놀ㄱ
🤤
22일 전

22일 전
작정햇구만..
22일 전
헐 미친!!
14일 전
제로로 내줘요 제로오오
10일 전
이상형  박강현
다른 맛 말구 제로ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9일 전
그... 제로는 안되나요
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요286 장미장미14:0456706 9
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)248 우우아아9:4889985 41
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg134 우우아아8:3785181 1
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글157 solio13:3953283 11
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄111 솜같은사탕16:1734086 0
아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요286 장미장미 6시간 전 57138 9
충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)252 우우아아 11시간 전 90415 42
밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글159 solio 7시간 전 53733 11
유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg134 우우아아 12시간 전 85572 1
배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄111 솜같은사탕 4시간 전 34547 0
현재 미국에서 한물간 취급받는 패션 아이템.jpg91 우우아아 10시간 전 73469 2
30대 모쏠남들에게 무리한 요구라고 욕 먹은 글.blind98 311103_return 2시간 전 22242 2
소속사 옮긴 후 오늘 공개된 송지효 새 프로필 사진.jpg111 디귿 12시간 전 74314 41
올 여름 다시 돌아온듯한 바지 유행104 세기말 10시간 전 70747 4
QWER 아디다스와 콜라보 (그분들 오열)63 킹싸 2시간 전 21233 3
와 요즘 인쇼보면 개빡치는거.jpg69 다시 태어날 13시간 전 78382 10
SK 최태원 형제 집안 전부 풍비박산112 가나슈케이크 4시간 전 38787 27
구하라집 금고범인 CCTV봄?138 백챠 9시간 전 58012
임영웅 상암콘 관객석 청소하는 알바생이 놀란 이유.jpg62 판콜에이 4시간 전 28731 13
남사친이 많다는 소유의 허용 스킨쉽60 더보이즈 영 8시간 전 50719 5
조선시대 민화에서 호랑이가 못생기게 그려진 이유34 임팩트FBI 2시간 전 15739 7
에타) 이젠 가난도 스펙인 세상이네31 담한별 1시간 전 13054 1
이재명 "아이 갖는 것이 나쁜 경력이 되는 나라에선 아이 기르는 기쁨과 행복 포기할..33 레츠게리따피 1시간 전 9817 14
제 2의 본업과 주유95 호박고구마우 7시간 전 37924 5
언급은 잘 없지만 진짜 가격 비싸진 거..JPG42 하니형 12시간 전 58767 4
이슈·소식 인기글 l 안내
6/2 21:00 ~ 6/2 21:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위