공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 12328l 4

[단독] 26억병 팔린 국민음료 '아침햇살', 고구마·옥수수맛 낸다 | 인스티즈

[단독]26억병 팔린 국민음료 '아침햇살', 고구마·옥수수맛 낸다

웅진식품(011350)의 대표 스테디셀러 쌀음료 '아침햇살'이 고구마맛과 옥수수맛을 추가하며 라인업을 확대한다. 26일 업계에 따르면 올해 출시 25주년을 맞은 아침햇살은 새로운 맛 고구마와 옥수

n.news.naver.com

[단독] 26억병 팔린 국민음료 '아침햇살', 고구마·옥수수맛 낸다 | 인스티즈

올해 출시 25주년을 맞은 아침햇살은 새로운 맛 고구마와 옥수수를 선보인다.

누적 판매량 26억 병을 넘어선 아침햇살은 새로운 맛을 추가해 다시 한번 소비자들의 관심을 끌어당긴다는 전략이다.

달콤한 고구마맛과 고소한 옥수수맛은 간식 대용으로도 즐기기 좋다는 평가다. 여기에 면역 기능과 뼈에 좋은 칼슘, 아연까지 함유해 건강까지 챙겼다.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

😍
12일 전
😍
12일 전
🤤
12일 전
👍
12일 전
😍
12일 전
우와 고구마..옥수수..맛선택이 사기다!!
12일 전
음... 맛이 어떨까요.. 사기는 귀찮고 누가 사서 한모금만 줬으면
12일 전
고구마는 넘 달아요 아침햇살 + 자색고구마 맛임
12일 전
한 모금 마시면 음료 끝 너무 물리는 맛
12일 전
😲
12일 전
😍
12일 전
그냥 아침햇살이나 옛날 맛으로 돌려주세요ㅠㅠㅠ
12일 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
22 그니까요
12일 전
맛있겠당!!!!
12일 전
헉 좋아요
12일 전
세상에 고구마라니!🫶
12일 전
옥수수✨✨✨✨✨✨
12일 전
제로 아침햇살은 안나오려나..
12일 전
崔傘  배놀ㄱ
🤤
8일 전

8일 전
작정햇구만..
8일 전
헐 미친!!
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나혼산 취지에 정말 딱이었던 구성환의 하루442 하니형0:4774919
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음106 달콤쌉싸름하12:3931435 0
유머·감동용돈 300백수 인생 ㅈ같다..89 베데스다1:1791757 1
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG89 우우아아14:3917086 1
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징106 311354_return7:2274761 3
32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음108 달콤쌉싸름하 5시간 전 31966 0
현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG92 우우아아 3시간 전 17528 1
인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징106 311354_return 10시간 전 75211 3
'그럴 수 있지' 개많이 하는 애들76 배진영(a.k.a발 53분 전 8780 0
피식대학 인스타그램 업로드.JPG72 우우아아 8시간 전 52533 5
"헤어지고 싶으면 미친 척해” "중매결혼 어때” 불안한 엄빠들79 담한별 4시간 전 29942 14
중고등학생 과외 자격조건 ㅎㄷㄷ..55 췩취킨 6시간 전 40320 3
mbti 유형별로 갈린다는 ㅅㅅ 취향.jpg81 벌꿀한모금 7시간 전 45059 2
피식대학 사과문에 달린 정곡을 찌르는 댓글212 레츠게리따피 4시간 전 32917
영양군 1박2일 갔다온 압축후기.jpg187 담한별 4시간 전 30946 45
라인 논란 속 조용히 일본 응원하는 국내 대기업 1곳.jpg76 옹뇸뇸뇸 8시간 전 44113 14
뭘 먹어도 혈당이 오르지 않는 방법.jpg456 언행일치 4시간 전 26767
방금 올라온 어도어 대표 민희진 입장문.txt26 지수 2시간 전 15936 31
결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???29 네가 꽃이 되었 56분 전 7101 0
'해리포터' 빅터 크룸 배우 최근25 1시간 전 14578 2
어제 나혼산 구성환만큼이나 화제된...jpg26 중 천러 9시간 전 23134 17
다음주 나혼자산다 유기견 보호소.jpg21 JOSHUA95 6시간 전 19356 16
민초 사다가 페도로 오해 받은 썰20 유난한도전 2시간 전 11499 3
은근히 많은 사람들이 좋아하는 특유의 분위기21 큐랑둥이 13시간 전 39948 25
용두용미 드라마지만 시상식에서 남여주 무관이였던 드라마20 김규년 7시간 전 15648 6