공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 30724l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

자연스러운 일본 아웃라인 쌍수.gif | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

일본 진짜 쌍수 자연스럽게 잘함
1개월 전
화장+렌즈껴서 더 자연스러운 느낌
1개월 전
오.. 쌍수는 한국보다 일본이 낫나용?
1개월 전
라인 종류따라 달라요!
1개월 전
일본은 거의 대부분 아웃라인으로 하고 한국은 인아웃으로 해요
29일 전
성형의 오랜 노하우가 쌓힌 진짜 성형강국
1개월 전
1개월 전
근데 눈이 원래부터 트여있는 눈이네용
1개월 전
애_옹  !
아웃라인은 진짜 일본이 젤 자연스러운 거 같음..
1개월 전
예전에는 항상 옌예인들 루머로 일본가서 성형하고온다는 이야기 많았는데..
진짜 아웃라인 티안나고 이쁘네요!!!

1개월 전
흉이 없네요...,?
1개월 전
오 다 자연스럽네요
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
일본 애들은 눈 양 옆이 시원하게 트여서 쌍수해도 자연스럽게 잘 어울릴 눈이긴 함 물론 쌍수도 잘 하지만
1개월 전
우와 눈감았을때 선도 없고 자연스럽네요
1개월 전
김고은 배우 같은 눈이였는데.. 예쁘지만 개성이 사라진 거 같아요..
1개월 전
신기하다 진짜 자연스러움
1개월 전
와 마지막 ㄷㄷ
1개월 전
와 진짜 자연스럽다
1개월 전
신기하다
29일 전
별로 안예쁜데 끝부분 성형 실패한 사람들 라인 저럼 라인 두줄
29일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
와 첫번째 내 쌍커풀이랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다229 NCT 지 성06.10 22:2996226 5
이슈·소식 김숙 비혼선택글에 난리가 나는 이유353 우물밖 여고06.10 22:23101053
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)129 우우아아8:2757817 7
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존92 Shoerio3913:1221289 1
유머·감동 1박2일 카메라 감독이 신나서 찍은 뉴진스 민지.gif225 Side to Side06.10 22:1172658
데뷔 후 2년만에 처음으로 단발 머리 스타일링 안한 아이돌.jpg6 me+you-I 2시간 전 10121 2
작곡가 유재환 "코인으로 10억 잃었다"6 피지웜스 43분 전 5641 0
대도시인지 아닌지 의견이 갈린다는 도시7 하얀순두부 27분 전 2737 0
홍콩반점 솔루션으로 전지점에 교육용 모니터 설치한 백종원6 하니형 11시간 전 11873 1
와씨 이건 사람 불러야겠는데???.gif6 친밀한이방인 11시간 전 7445 2
해체 전 마지막 컴백이라는 위키미키 컨셉 포토.jpg6 컵누들로제 10시간 전 9453 0
요새 일본풍 가게가 많이 생기는 듯한 동네6 JOSHUA95 10시간 전 6437 0
[속보] 권익위, 김 여사 명품 가방 수수 의혹 사건에 "위반사항 없다"6 qksxks ghtjr 8시간 전 2934 0
동네 허름한 중국집 간짜장 레전드6 김밍굴 7시간 전 16143 2
올림픽 출전하기 위해 80% 연봉 삭감 감행 했던 김연경5 a+b=cd 4시간 전 5985 2
수지x이정은 헤이딜러 새광고5 fuguhu 2시간 전 2267 1
11개월 계약직이란.x5 밍싱밍 1시간 전 6575 0
초보운전 주행 연습차 수준jpg5 NUEST-W 11시간 전 8015 0
어제 사람 하나 죽은 거 같은 철권갤5 디귿 10시간 전 10072 0
어쩔티비 모르는 시아준수한테 눈높이 설명하는 팬들 ㅋㅋㅋㅋ4 자컨내놔 53분 전 1681 2
천조국에서 인심좋다는 감튀 소스 제공.jpg4 가리김 26분 전 2629 1
사랑니를 굳이 조각내서 뽑는 이유4 친밀한이방인 11시간 전 8002 0
입맛 없는 한여름에 먹을 면요리 하나 고르기4 이차함수 8시간 전 1016 0
인강강사가 말하는 젤 한심한 수험생 질문.jpg4 데이비드썸원 7시간 전 8963 0
가끔씩 오는 라면 권태기3 +ordin 4시간 전 8995 0