공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 30543l 1

엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

자연스러운 일본 아웃라인 쌍수.gif | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

일본 진짜 쌍수 자연스럽게 잘함
12일 전
화장+렌즈껴서 더 자연스러운 느낌
12일 전
오.. 쌍수는 한국보다 일본이 낫나용?
12일 전
라인 종류따라 달라요!
12일 전
일본은 거의 대부분 아웃라인으로 하고 한국은 인아웃으로 해요
7일 전
성형의 오랜 노하우가 쌓힌 진짜 성형강국
12일 전
12일 전
근데 눈이 원래부터 트여있는 눈이네용
12일 전
애_옹  !
아웃라인은 진짜 일본이 젤 자연스러운 거 같음..
12일 전
예전에는 항상 옌예인들 루머로 일본가서 성형하고온다는 이야기 많았는데..
진짜 아웃라인 티안나고 이쁘네요!!!

12일 전
흉이 없네요...,?
12일 전
오 다 자연스럽네요
12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
일본 애들은 눈 양 옆이 시원하게 트여서 쌍수해도 자연스럽게 잘 어울릴 눈이긴 함 물론 쌍수도 잘 하지만
12일 전
우와 눈감았을때 선도 없고 자연스럽네요
12일 전
김고은 배우 같은 눈이였는데.. 예쁘지만 개성이 사라진 거 같아요..
12일 전
신기하다 진짜 자연스러움
12일 전
와 마지막 ㄷㄷ
12일 전
와 진짜 자연스럽다
12일 전
신기하다
7일 전
별로 안예쁜데 끝부분 성형 실패한 사람들 라인 저럼 라인 두줄
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들332 배진영(a.k.a발05.19 17:0266816 0
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG324 우우아아05.19 14:3957892 4
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음176 달콤쌉싸름하05.19 12:3970341 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징155 311354_return05.19 07:22116332 6
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라371 나만없어고영05.19 17:4655506
[나혼자산다] 로션과 선크림 바르는걸로 스튜디오 초토화 시킨 구성환ㅋㅋㅋㅋ19 멍ㅇ멍이 소리 6시간 전 14291 5
테무 4.8 인형 후기19 308624_return 19시간 전 24270 5
거북목 방치하면 치매 됨.jpg52 오이카와 토비 11시간 전 21676 7
김호중 콘서트장 수천명 몰려…'취소 수수료' 10만원에 실망도(종합)19 WD40 9시간 전 20473 0
초기 발견이 어렵다는 췌장암이 의심되는 증상18 완판수제돈가 5시간 전 30646 11
욕실벽에 낀 의문의 머리카락17 중 천러 14시간 전 24454 5
자동차 딜러가 말하는 제네시스 차주 특징...JPG17 WD40 3시간 전 24340 9
외국팬들 사이에서 뉴진스가 특정 그룹을 통째로 베꼈다고 퍼지는 중인 트윗.twt17 환조승연애 16시간 전 17279 0
추가했습니다)집들이 때문에 친구들과 절교 위기입니다. 도와주세요19 탐크류즈 4시간 전 9016 1
지드래곤의 24년지기 친구 생일축하 방법16 snowtree 12시간 전 22892 23
[단독] 월급 최소 154만원… '필리핀 이모' 9월쯤 온다20 참섭 11시간 전 10676 0
드디어 피부 비결 밝힌 고현정.jpg17 사랑을먹고자 2시간 전 19975 0
분식집인데 라면을 숟가락에 곱게 올려먹는 여자애가 있다16 패딩조끼 4시간 전 7317 0
자기 번호 노출 되는 게 싫어서 남의 번호로 택배시키는 사람들16 Tony Stark 14시간 전 21361 9
20대 사이에서 호불호 많이 갈리는 반찬 원탑15 페얼 11시간 전 7624 0
박유천이 연기했던 성균관 스캔들 남주 이선준 역할 거절했던 배우17 베데스다 4시간 전 10436 4
설현같이 먹는 사람 의외로 많음 .jpg14 색지 3시간 전 18384 7
하 직구 금지 에반데 난 이제 어디서 사라고...21 백챠 13시간 전 15859 4
오늘 예상못한 반전으로 시청자 눈물바다 만든 드라마 엔딩.jpg14 엔톤 1시간 전 8812 7
부모님들이 유독 좋아하는 외식메뉴...jpg14 김밍굴 18시간 전 22779 0