공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 25979l 4
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

진상이 되버린 배민 주문자 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
아아... 그냥 너무웃겨요
1개월 전
익힌감자도 아니고 생감자 보낸게 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ 요청사항 보고 고민하셨을 사장님이 어른어른하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
있었네요 ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 말도 안하고 그냥 보내주신게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래서 저 중국집에 리뷰 달았겠죠? 리뷰 뭐라 했을지 궁금하네여 고객이 스스로 열긴 했지만 아무튼 리뷰이벤트니까...
1개월 전
아니 뭔 감자를 달래..... (주섬주섬..)
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
5일 전
뭐시여? 자장면에 들어가는감자 생으로 달라는겨?
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김고은  🌷
아무말없이 감자를 보내주신 사장님이 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당황스럽지만 요청사항은 다 들어주셨네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
도로롱.  양 굴러가유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보내주신게 제일 웃김
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
펭사모  펭-하!
심지어 두개나 주셨어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사장님 친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내주라고했다고 진짜 보내주신게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㄱㅇㅇ
29일 전
감자 사용하는 곳이라 사장님 고민 엄청 하셨을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생감자 주신것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산336 배고프시죠12:5252386
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”219 Tony Stark9:5558625 23
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG141 우우아아12:0559873 7
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨139 키토제닉9:0061095 7
유머·감동 아니 다들 이걸로 남여화장실 구분가능해...?(설명추가)76 큐랑둥이10:2351473 2
급상승 게시판 🔥