공지가 닫혀있습니다 l 열기
놔라이것들아악ll조회 11306l

임신 중 '하혈'한 아내 보러온 남편 저지한 드라마 촬영팀 | 인스티즈

임신 중 '하혈'한 아내 보러온 남편 저지한 드라마 촬영팀 | 인스티즈

병원 빌려서 찍는 주제에 이게 무슨 갑질인가요

뻔뻔 그자체..

사과와 보상 확실하게 해주시길

+배우에 대한 비판은 자제부탁드립니다

이런 글은 어떠세요?

미쳤네 진짜 드라마 제작팀 갑질하는 거 보면 어이없음 자기들이 뭔데..?
1개월 전
진짜 너무 싫다..
1개월 전
지들이 뭐라도 된줄 알지... 촬영현장 옆이라도 지나가려 치면 거의 무슨 깡패 수준임
1개월 전
진짜 말도안되는 일.................
1개월 전
지들이 뭔데 병원에서 갑질이야... ㅋㅋㅋㅋ 아주 대단한 드라마 찍으시나보네요
1개월 전
이런 문제가 한두번이 아닌데도 계속 반복되네..하긴 이런 기사 떠도 막상 방영할 시기엔 이런 일들이 거의 잊혀져서 시청률에 별로 영향 안주니까 스탭들이 저런짓을 계속하나? 화나네
1개월 전
/> 이거네요ㅋㅋ

1개월 전
진짜 촬영팀 갑질 미쳤어요 ㅋㅋ 저도 다른 촬영 본 적 있는데 길막은 지들이 해놓고 못 가게 막고 난리를 난리를
1개월 전
에휴 촬영이 벼슬이냐
1개월 전
드라마 촬영팀 자의식 너무 비대해요 대학가 앞에 살 때 역에서 학교 가는 길목에서 드라마 촬영 중이었는데 수업 늦은 학생들이 허둥지둥 뛰어가니까 마치 연예인 보고 싶어서 달려드는 사람 취급하면서 오지말라고 소리지르더라고요..ㅋㅋ 공원에서 촬영할 때는 자전거 도로까지 다 막아놓고 자전거 타는 사람 오니까 무슨 연예인에 환장해서 자전거타고 돌진하는 사람 취급하고... 그냥 세트장을 지어서 거기서 촬영하시던가
1개월 전
크리스티안  부르고스
렉카 폰팔이 뒤를이을 직업군인듯
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
외저레... 도로 통제 하는것도 싫어요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.475 우우아아06.07 14:5478924 0
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”207 solio06.07 11:3796999 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg241 우우아아06.07 13:2398665 20
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고480 마카롱꿀떡06.07 14:4673431
유머·감동 남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글181 311095_return06.07 17:3262362 20