공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 72470l 6

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

뭐 공장 돌리나했는데 것도아니고 개인이...집에서....87만리터를 어캐쓰지...?;

도대체 뭘한거임?집에서 워터파크 열었나?

진짜 헐리웃 셀럽들 환경 조창내는거 가관임

추천  6

이런 글은 어떠세요?

수영장물 맨날 새물쓰나보다 헐
16일 전

16일 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
집에서 미니 워터파크 신빙성이 또 없지는 않음 저 집안이면..
16일 전
대박이다..~
16일 전
걔네 맨날 파티하잖아 ㅋㅋㅋ집전체를 다꾸밈
16일 전
중국인 관광객이 한국 숙박업소에 25일간 물 틀어놓고 나가서 요금폭탄 나오게 한 사건이 120t 12만리터인데
87만은

16일 전
메접 성공  30대......
...???와 그거 어떻게 처리 됐을까 ㄷㄷ
16일 전
GIF
(내용 없음)

16일 전
GIF
(내용 없음)

16일 전
밤새 수영장 물 받아서 낮에 놀고 다시 오후부터 물빼는거 반복인가.....
아님 분수대같은거 물이 순환하는게 아니라 그냥 수도꼭지인가.....

16일 전
겁나 큰 개인풀장에 물 수시로 갈기 ...?
16일 전
생각나는게 수영장밖에 읎다
16일 전
진짜 사회악인듯...
16일 전
수영장 잔디관리...
16일 전
잔디 유지하고 조경 유지하고 수영장 물 받고 이러면...
16일 전
수영장이 여러개 되나..?
16일 전
조창이 뭐임..?
16일 전
jot창. 필터링 된것같은데
16일 전
아,,,
말하는거 보니 쓰니 어디서 왔는지 알거같네요

16일 전
제가용????? 그냥 알려드린 건 데요 ㅠㅠ
16일 전
글쓰니아닐까요..?!
16일 전
유도현에게
아하! 그렇군요

16일 전
이러면서 love your self. save the planet. 으이그.. 전세기 타고 다니면서
16일 전
진짜 부르주아들이 문제다...
16일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
일단 잔디마당 있는 집 기준으로 물세 많이 나오긴 해요. 관리도 그지같은데 돈도 많이 잡아먹음. 마당도 넓고 수영장 있고 하면 가능할듯
16일 전
어후 낭비 미쳤네요
16일 전
어이구야
16일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

16일 전
진짜 환경낭비 지린다
16일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어휴
16일 전
진심 사회악이다 지구온난화 안 그래도 심한데 뭐 먹고 사는 문제도 아니고 무슨 집에서 개인이 물을 87만 리터 쓰냐
16일 전
저 집안은 온갖 안좋은 영향만 끼치는듯..
16일 전
아껴쓰는 사람있으면 뭐하나..쟤 혼자 87만을 쓰는데..ㄷㄷ
16일 전
저런 건 돈으로도 못하게끔 막아야하는 거 아닌가 한달에 87만리터는 말도 안되는 것 같은데ㅜ
16일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
어케했누 집이 오션월드..?
16일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
걍 노답 집안 카다시안
16일 전
와....87리터라고 잘못보고 우리 가족 물 마시는 거랑 비슷하겠네? 했다가 만????? 87만리터요???? 너무 어마어마해서 위에 중국놈 예시 안 들어줬으면 감도 안 잡혔을 듯
16일 전
이 정도면 여름에 워터파크로 개장 가능할 듯
16일 전
이 집안은 진짜 전체가 텅텅이네
16일 전
진심 사회악
16일 전
잔디 관리?
16일 전
어떤 지역은 잔디 푸릇푸릇하게 가꾸지 않으면 벌금이라면서요. 잔디 정원수랑 수영장, 쉴 새 없이 콸콸~. 물 쏟아부으며 수영장 수질 관리???
16일 전
In the SEOM  I P U
물 받는데만 몇시간일텐데 수영장물을 매일 받을까...? 저 정도면 그냥 물을 안 잠그는거 아녀...?
16일 전
와..
16일 전
장 규 리  가장 빛나는
아니 87만 리터요?
16일 전
nani  슙슙
어휴어휴어휴
16일 전
뭘 해야 87만 리터를 쓰지..?
16일 전

16일 전
마셨다는줄
16일 전
87만리터?? ㄷ
16일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
와 나는 저번달 수도세 1020원 나왔는데ㄷㄷ
16일 전
진심 외국 유명인들 환경 저런거 신경도 안 쓰는 듯 ㅋㅋㅋ지구 지 혼자 쓰나
16일 전
환경 혼자 쓰나
16일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
수영장 물 매번 새로 갈아서 쓰나봐
16일 전