공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 119483l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생 | 인스티즈

3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생 | 인스티즈

3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생,jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

web.humoruniv.com

추천  11

이런 글은 어떠세요?

daydream_  네가 나의 기적이야
오나전 어이없삼~
12일 전
오나전이라는 단어 너무 오랜만에 들어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
안습.. 3-40대 무시하지 마셈 OTL
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아악!!! 아직 그정도 아니라고! 무슨 할미 할배 취급이야!
12일 전
아야
12일 전
😂
12일 전
KINㅠㅠ
12일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이건 진짜 뭐에요??
12일 전
즐 이여..
12일 전
오,,,,
12일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

OTL .....
12일 전
너무하네
12일 전
세대차이가 아주 그냥 백만년이네...
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
12일 전
공손한 말투라 더 아프다
12일 전
그래도 독자 이해하려고 하는게 좋은 작가 자세 아닌가요 읽어보고싶다 저 학생 글(?
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
유동잉  침침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔~ 너무 늙은이로 보려하지마삼 ㅠㅠ 마음은 오나전 젊은이라고
12일 전
지대 짱나 학생 글 내려
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㄱ-
12일 전

12일 전
츄르따개  🐈‍⬛
OTL~
12일 전
오나전 짱나
12일 전
ㅇ<-<
12일 전
영감탱 가만안둬 OTL
12일 전
우누양없  0522 AB6IX
정말캐안습
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

12일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
글내려…
12일 전
욜라 짱나네!
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
푸딩  🍮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 학생..글내려 ㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
괜찮아 너도 늙어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금해서 물어 본 거 같아서 귀엽다
12일 전
핫행 흘해혀
12일 전
폼 미쳤네 같은건 40대는 모르지 않나? ㅋㅋㅋ아 케바케라… 학생 입장에서 궁금할 수 있을 듯 !!!
12일 전
40대도 유튜브, 인스타 다 합니다 ㅎㅎㅎㅎ 너무해
12일 전
트로트 제목도 있는걸요 세대 간 문화에 대한 이해가 잘 이루어지지 않고 있는 것 같긴 하네요
12일 전
웃기는 짬뽕학생이네요
12일 전
æWINTER  IN FLAT
학생~ 글 내려~~
12일 전
OTL
12일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
안습ㅠ
12일 전
지대루 캐안습 ㅠ0ㅠ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
  하...
뷁 ㄱ-
12일 전
장욱  스승님 바람피우지마
아줌마 긁힌다 ㅜㅠㅠ
12일 전
30대가 한국 네티즌 문화 원조야....ㅜㅜ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
대박 어이없삼 -_-^
12일 전

12일 전
졸라 짱나네요 지들은 안늙을까부지?-_-^^
막이래<<퍽

12일 전

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
흠좀무..
12일 전
학생.......왜그래..?
12일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
학생 글내려~^^
12일 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
굴다리로 조1낸 튀어오는거다
12일 전
유바롬  DPR IAN
ㄱ-;
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ-
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ-
12일 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
뭉게9름  ☁️
싱하횽 폼 미쳤다
12일 전

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
헐퀴 ㅠㅠㅋㅋㅋ
12일 전
ㄱ-
12일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
폼 미쵸따이~~
12일 전
붐따
12일 전
장지후  그판사내놔
OTL....
12일 전
학생 버카충이나 해
12일 전
뷁 ㄱ-
12일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
학생 글 내려
12일 전
-_-^
12일 전
NHC Reece Bibby  19980813
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진심으로 비꼬는게 아니라 상냥하고 공손하게 배려하는투라 더 킹받음 ㅜㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
허허..
12일 전
오나전 지대 어이없으삼^^
12일 전
우리도 언어 배웠다!!!
12일 전
요즘 30대면 90년대생이잖아요 !!
12일 전
열라 안습이네
12일 전
뭥미 ㅠㅠ
12일 전
쩌네
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
울트라 캡숑 어이없삼 오나전 캐안습
12일 전
담한별  영원한7일의도시
헐 너무해
12일 전
멍미 ㄱ-
12일 전
학생-_-^
12일 전
학생 글 내려^^
12일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
학생 글 내려...
12일 전
작가로서 훌륭한 자세는 맞는데 왜이렇게 웃긴거임
틀니닦으러 가야겠다

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

12일 전
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
댓글까지 예술 그자체 같다
12일 전
뷁 캐안습
12일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
붐따
12일 전
너무 정중해서 더 열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 할미 아직 까막눈 아니여^^
12일 전
따봉
12일 전
내공냠냠..ㄱ-..
12일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㄱ-
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
지존이시네
12일 전
ㄱㅡ
12일 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
OTLㅠㅠㅠㅠ캐안습이다^~^
12일 전
폼 장난 아니네는 둘째치고 와 미쳤다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜 못알아들을거라 생각한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
natachai  발끼임주의
아무. 타격. 업읍니다.
12일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
캐안습..
12일 전
비욕  BJORK
실력이 몹시 뛰어나군.
12일 전
동호  뉴잇
아햏햏
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현바꾼거 귀엽다ㅋㅋㅋ
12일 전
도로롱.  양 굴러가유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
지대 오나전 뷁ㄱㅡ
안습이네여; 붐따하고 감

12일 전
아 겁나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 제일 크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
  거운 생활
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
취뽀하자  
공손하고 귀여워서 더 타격이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
12일 전
오히려 저 40대가 찐 웹소 시초일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑은 15년 정도 차이 나시는 오타쿠분들이 하이텔이란게 있다구 그랬어요
12일 전
한교동!  답글달지말아죠요
오나전 OTL 이네여; 굴다리 밑으로 따라와 ㄱ-
12일 전
머라는 겅미?? -_-^
12일 전
하 댓글들 이해하고 싶지 않다..
12일 전
귀여운아이  행운이 엄마
3040어르신 아니라고ㅠㅠ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
나와따 순백의 머글 공격
12일 전
....🥲
12일 전
아니 근데 귀엽다 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
OTL 비오는날 굴다리에서 싱하형한테 정말 맞는거삼...
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
12일 전
orz
12일 전
무슨 노인으로 아냐고 ㅋㅋㅋ
12일 전
뭥미
12일 전
지못미
11일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
헐~ ㄱ- 완죤 캐안습!! 지대 짱나네요~!
11일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
11일 전
OTL 뷁 ㅋㅎㅋㅎ ㅅ6처밭을거같긔..
11일 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 노인네들도 다 알아듣긔~ 무시하지말라긔 ㅠ
10일 전
u_w
오나전뷁 지대짱나네~~~~
9일 전
그냥 한자로 쓰라며
9일 전
어?뭐지?  뭘까?
웬일이셔 지대짱나
9일 전
실력이 몹시 뛰어나군=_=^
9일 전